Обо всем и ни о чём
- Татьяна_SH
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
Re: Обо всем и ни о чём
Мы пару лет назад в Карелию ездили типа попутешествовать и грибы пособирать. Так и там, черт те где от основных дорог в лесу полно мусора. Пластик, упаковки, банки, бутылки...
- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор
Re: Установка опор для винограда,варианты шпалеры
Его как то мало у нас встречается. В основном амброзия, а в лесополосах есть и крапива.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Да что там говорить?! Свиньи - они свиньи везде, не взирая на местообитания и национальности. Только штрафы и жесткое исполнение обязанностей природнадзора может как то изменить ситуацию. Я уже писал как-то, что местный житель регулярно вывозил -- в лес по пути на рыбалку. Вдоль дороги брошено пакетов с мусором огромное количество, которые разрывают и разносят птицы и лисы, собаки и кошки. Жесть!
Думаете малообразованные люди так делают? Отнюдь. Из окна палаты в больнице видел, как подъехавшая на Лексусе врач, припарковала машину, выбросила из окна окурок, закрыла окна и спокойно (с чувством "собственного достоинства") зашла в корпус больницы.
Когда из окна вылетает бумажка от мороженного, то понимаешь, что всё от воспитания. Воспитать словами не возможно! Воспитать можно ТОЛЬКО многократным примером или боольшим штрафом. Первое для детей, а второе уже для взрослых. ИМХО
Думаете малообразованные люди так делают? Отнюдь. Из окна палаты в больнице видел, как подъехавшая на Лексусе врач, припарковала машину, выбросила из окна окурок, закрыла окна и спокойно (с чувством "собственного достоинства") зашла в корпус больницы.
Когда из окна вылетает бумажка от мороженного, то понимаешь, что всё от воспитания. Воспитать словами не возможно! Воспитать можно ТОЛЬКО многократным примером или боольшим штрафом. Первое для детей, а второе уже для взрослых. ИМХО
С уважением, Андрей!
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
А я как то подошёл к человеку который выбрасывает -- в лесу. Что ты делаешь говорю. А он я всегда сюда вывожу. Штраф говорю положен... Пускай штрафуют говорит...вот морду бить... Пожилой человек... Что сделаешь? Я обычно по весне сажусь в свою Субару, пластиковые мешки. И там где могу и где хожу просто собираю этот -- и вывожу потом... У меня здесь очень красивые места и люди приезжают с палатками, ночуют в горах и оставляют всякое... Банально мамочки с детьми, салфетки, бутылки. Но некоторые. нужно отдать должное убирают за собой...Andrey_Orico писал(а): ↑04 июн 2021, 10:10 Да что там говорить?! Свиньи - они свиньи везде, не взирая на местообитания и национальности. Только штрафы и жесткое исполнение обязанностей природнадзора может как то изменить ситуацию. Я уже писал как-то, что местный житель регулярно вывозил -- в лес по пути на рыбалку. Вдоль дороги брошено пакетов с мусором огромное количество, которые разрывают и разносят птицы и лисы, собаки и кошки. Жесть!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)

Мусорология (гарбология) - отдельный раздел экологии, в котором рассматриваются проблемы мусора и его влияния на окружающую среду. Само слово "гарбология" произошло от английского "garbage" - "--", "отходы". Соответственно, профессия мусоролог включает себя изучение всех видов мусора, его химического состава, периода разложения и возможных реакций, в которые те или иные виды мусора могут вступать между собой или с окружающим миром. Также мусорологи занимаются проблемами безопасной переработки и уничтожения бытовых отходов.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Дрзуья, обратите внимание как быстро подросло поколение читающие только заголовки и вырос уровень блогеров пишуших эти самые заголовки- теперь вы не найдете видео с простым заголовком- типа как я опрыскал виноград или как я выращиваю виноград.
Заголовки идут
-обязательное весеннее опрыскивание иначе останешься без винограда
-если ты не сделаешь- винограду трындец
-только это спасет виноград иначе урожай потерян
-без этого удобрения урожая не будет
-самая главная ошибка уничтожит виноград
-не соверши того то и тудет тебе счастье.
Ощущение какого то шаманства. Сначала призыв и тут же карма которая настигнет вас если вы не выполните это шаманское действие. Не замечаете?
Делала я ролик по шпалере- думаю как назвать бы что бы люди поняли о чем речь. И тут вдруг сын мне говорит- все дело в названии, сделай его и ролик просмотрят все. И предлагает- "Шпалера будет стоять лучше чем от Виагры". Ну я сдержалась... все же запатентованное лекарство.
Заголовки идут
-обязательное весеннее опрыскивание иначе останешься без винограда
-если ты не сделаешь- винограду трындец
-только это спасет виноград иначе урожай потерян
-без этого удобрения урожая не будет
-самая главная ошибка уничтожит виноград
-не соверши того то и тудет тебе счастье.
Ощущение какого то шаманства. Сначала призыв и тут же карма которая настигнет вас если вы не выполните это шаманское действие. Не замечаете?
Делала я ролик по шпалере- думаю как назвать бы что бы люди поняли о чем речь. И тут вдруг сын мне говорит- все дело в названии, сделай его и ролик просмотрят все. И предлагает- "Шпалера будет стоять лучше чем от Виагры". Ну я сдержалась... все же запатентованное лекарство.
-
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
- Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район
Шпалера будет стоять крепче чем .....
однозначно просмотров будет много, сын прав
- Пузенко Наталья
- Администратор
Выросло другое поколение...nataliy-09 писал(а): ↑09 июн 2021, 08:21 Шпалера будет стоять крепче чем .....однозначно просмотров будет много, сын прав
- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор
Как сказал один блогер: "Аудитория стала более требовательна, к качеству съемки, к голосу и речи" Выросла конкуренция. И научные видео набирают мало просмотров. А треш идет впереди. На ютубе много детей и подростков. Поэтому так