Помнится после дождя в степи не травкой пахнет, а полынью. Но от этого ещё больше дурмана.

Помнится после дождя в степи не травкой пахнет, а полынью. Но от этого ещё больше дурмана.
В эти выходные покупал стой материал , за компанию хотел взять пару листов поликарбаната . Подоражал обалдеть ! У вас так же ?? В том году стоил 1 тыс . Сейчас 3 тыс. Когда сосед мне сказал , даже не поверил. То ли у продавцов крышу снесло , то ли еще что ! . Решил пока обождать . Не брать . Все равно к осени только нужен будет.
До карбоната не дошли, а вот металл подорожал в два раза по сравнению с осенью.....oleg 74 писал(а): ↑31 май 2021, 16:56 В эти выходные покупал стой материал , за компанию хотел взять пару листов поликарбаната . Подоражал обалдеть ! У вас так же ?? В том году стоил 1 тыс . Сейчас 3 тыс. Когда сосед мне сказал , даже не поверил. То ли у продавцов крышу снесло , то ли еще что ! . Решил пока обождать . Не брать . Все равно к осени только нужен будет.
Посмотрю в других местах )
Одна- помидоры, одна- огурцы, и две- виноград)
У меня укрытие через первую проволоку спаном, лозы при этом пришпилены к земле в зимнем режиме. Держать дальше 20-25 мая себе дороже, распутывая все поломаешь, также лозы уже упираются в спан и искривляются. Минимализм. Также это дача, не наездиешься.
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, Ольга979, wldmir, Вик, Дмитрий Green, Маршал, шУра73, Юрий К, ЮрийНик и 125 гостей