Не знаю куда они летают ... но под яблоней нагадили конкретно

Двойная польза !!

Не знаю куда они летают ... но под яблоней нагадили конкретно
У меня собакен ворует ягоды клубники и виноград прямо с куста. Глаз да глаз за нимAndreyNikitin писал(а): ↑27 май 2021, 21:13 А ягоды винограда на юге даже ящерицы иногда дегустируют, те самые, которые вроде бы в других случаях насекомоядные. Слишком уж привлекательно
С уважением, Андрей
У нас в газовом щитке живутПузенко Наталья писал(а): ↑27 май 2021, 13:28 Я бы не догаладась бы даже им скоречник сделать! А ведь пусть жучков собирают на участке и мурашей разных
У меня немка собирала так клубнику.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑28 май 2021, 09:20 У меня собакен ворует ягоды клубники и виноград прямо с куста. Глаз да глаз за ним
Не помню, где слышал... Один мужик волка у себя держал (естественно, вырастил у себя). Так вот, тот волк мандарины любилЗарипов Радик писал(а): ↑29 май 2021, 02:35 У меня у знакомой собака была неравнодушна к моркови... Потом какашки морковные оставляла... О вкусах не спорят...
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, oil, Павел 1974, Василий Викторович, дядя Фёдор, Ирина_63, Леонтий, Михаил Иванович и 92 гостя