У меня вишня каждую весну цветет обильно, но вот завязывается плохо. В этом году и медовой водой, поливал, и подкормку делал... В общем плясал . Пчелы не жужжат . А вокруг жужжат . Малопривлекательна для них моя вишня. Кто знает, что делать?
:А как кисточкой? Прямо как художник? Так можно что ли? Я и не думал об этом... У меня сын старший в этом году заканчивает художественную школу, младший тоже там учиться... Надо было поручить, опоздал в этом году
stasalt писал(а): ↑20 май 2021, 17:35
разобрался проштудировав интернет это дюк , просто запутали грамотеи которые кричат дюк это черевишня, а она у меня есть все другое
Разве гибрид вишни и черешни, он же «Дюк» не одно и тоже? А в народе зовут черевишня, и их много сортов
Зарипов Радик писал(а): ↑20 май 2021, 18:17
:А как кисточкой? Прямо как художник? Так можно что ли? Я и не думал об этом... У меня сын старший в этом году заканчивает художественную школу, младший тоже там учиться... Надо было поручить, опоздал в этом году
очень давно видел по спутнику японцы давно уже лазят по деревьям
опыление.jpg
опыл.jpg
тимур писал(а): ↑20 май 2021, 18:55
Разве гибрид вишни и черешни, он же «Дюк» не одно и тоже? А в народе зовут черевишня, и их много сортов
одно и тоже, а вот у народа брал поросли черевишни у меня их 5 растет это совершенно не дюк
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.