Музей кого, извините?

Паровозов ))) на самом деле интересно ! Есть так же музей утюгов , денег ну и т.д. Да много чего интересного! Ботик Петра -1 к примеру )
Мне кается наоборот- мы все ждем ваш интересный расска о виноградниках Армении! Что там? Что интересного видели?
В разных районах по разному. Например, в Вайке (область на Юге Армении), в основном сады находятся на высоте 1000-1200 метров и очень каменистая почва. На северном склоне горы, где есть сады, температура опустилась до минус 25 в течении двух-трех дней, по утрам, на несколько часов. У нашего партнера там сорт Арени (технический сорт). Так вот, сад выдержал прекрасно, весной открылся поздно(буквально неделю назад начали обрезать лозу). Тем самим, мы "ушли" от весенних заморозок в том числе. Про ветры в холодные дни у меня информации нет.
Вот, написал краткий отчет))Пузенко Наталья писал(а): ↑04 май 2021, 22:16 Мне кается наоборот- мы все ждем ваш интересный расска о виноградниках Армении! Что там? Что интересного видели?
Пузенко Наталья писал(а): ↑04 май 2021, 22:16... о виноградниках Армении! Что там? Что интересного видели?
Филлоксера
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Сергей Степанидин, Василий Викторович, Владимир 51, Маршал и 128 гостей