Это только у меня так выглядит страница "Ваши сообщения"?
Поняла, попробуем над этим поработатьпенсионер42 писал(а): ↑12 апр 2021, 16:59 Не получилось четко сделать. там строчки наплывают одна на другую.
пенсионер42 писал(а): ↑12 апр 2021, 16:59 Не получилось четко сделать. там строчки наплывают одна на другую.
В этом виновата старая версия браузера Opera.Замена версии устранит эту проблему.
Да я вроде Оперой никогда не пользовалась....Александр Мельников писал(а): ↑12 апр 2021, 18:28 В этом виновата старая версия браузера Opera.Замена версии устранит эту проблему.
Лично у меня этим страдала Opera.Просто надо попробовать открыть форум в другом браузере,который есть на компьютере.
Ну попробовала в гугле, все то же самое!Александр Мельников писал(а): ↑12 апр 2021, 18:46 Лично у меня этим страдала Opera.Просто надо попробовать открыть форум в другом браузере,который есть на компьютере.
А мне Гугл помог избавиться от этой проблемы.В Опере ******.189 тоже всё нормально.В отличие от версии Опера ***.149,где были наложения строк.Возможно влияет старый аппаратный состав самого компьютера.
А мне Гугл помог избавиться от этой проблемы.В Опере ******.189 тоже всё нормально.В отличие от версии Опера ***.149,где были наложения строк.Возможно влияет старый аппаратный состав самого компьютера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость