Коронавирусная инфекция COVID-19
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
oleg.saratov, Олег, вы не поняли... Я писал не об нехватки вакцины... Об общей ситуации неприятной... О том что бы быть осторожным и смотреть вокруг, надеяться на себя.
Отправлено спустя 35 минут 24 секунды:
Приходится приспосабливаться. У моего сына 10 марта было день рождение. Мы разделили празднование. У сестры муж хирург. Не болел. Мы переболели их собрали отдельно. Других родственников и друзей отдельно. Они переболели, но кое кто вот прямо болел.на днях. Тоже врач и у нее у сменщицы подтвержденный Ковид. Собирали в разных местах. У меня брат двоюродный умер. Попал в больницу с сердечным приступом, заразился. Соседка по дому болела чем то, поправляться начала уже. Заразилась в больнице и умерла... Прививка...это как Надежда...Вот уже прошло три месяца после моей болезни. Я бегаю, бывает и по 10 км, но все равно чувствую, что что то ещё есть во мне... Не то. А вы говорите прививка...Которая даже не Ковид....
Отправлено спустя 35 минут 24 секунды:
Приходится приспосабливаться. У моего сына 10 марта было день рождение. Мы разделили празднование. У сестры муж хирург. Не болел. Мы переболели их собрали отдельно. Других родственников и друзей отдельно. Они переболели, но кое кто вот прямо болел.на днях. Тоже врач и у нее у сменщицы подтвержденный Ковид. Собирали в разных местах. У меня брат двоюродный умер. Попал в больницу с сердечным приступом, заразился. Соседка по дому болела чем то, поправляться начала уже. Заразилась в больнице и умерла... Прививка...это как Надежда...Вот уже прошло три месяца после моей болезни. Я бегаю, бывает и по 10 км, но все равно чувствую, что что то ещё есть во мне... Не то. А вы говорите прививка...Которая даже не Ковид....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А я пишу о нехватке вакцины- нет вакцины сейчас в Волгограде и не прививают. В очередь н еможем даже записаться. Кому стучать? Минздраву нашему?
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Пузенко Наталья, Думаю в данной ситуации любыми путями нужно попытаться привиться. Уж больно нехорошая болячка. Наверно в ближайшее время все появится. Как то нужно поберечься и дождаться... Единственный вариант
- Олег963
- Освоившийся
- Подпись: Олег
Дорогие друзья! Я бы, прежде чем делать прививку, сдал бы кровь на антитела. Это может охладить ваше стремление к прививке. На нашем предприятие 60 сотрудников, и у всех есть антитела(сдаем еженедельно). Получается все переболели. Один мальчик, юрист, только девственно чист. Ему зеленая дорога на прививку. У меня тоже антитела аж зашкаливает, хотя болезнь перенес на ногах. Из всего коллектива в госпитале лежало четыре человека. Не спешите, ведь прививка эта тот же ковид, а если он у вас был, значит организм уже приспособился
Обходя расставленные грабли, теряешь драгоценный опыт!
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Упс... Не думал, что дефицит организуют. У меня 17-го второй укол.Должны позвонить, жду.
Наташа, первая и вторая прививки разные и, думаю, что они сразу получают комплектом, парами. Так что вторая должна быть, кому первую укололи. Но..... посмотрим, не много осталось.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
- Подпись: Михаил
Золотые слова, Олег!!!
Отличная организация. Как вены

-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
Стати да еженедельно это круто)
Олег963 действительно зачем антитела то сдают, ни раз о таком не слышал.
Да в некоторых организация делают тесты на ковид, но антитела странно как то.
А у вас прям все болели 60 человек или только антитела есть?
Олег963 действительно зачем антитела то сдают, ни раз о таком не слышал.
Да в некоторых организация делают тесты на ковид, но антитела странно как то.
А у вас прям все болели 60 человек или только антитела есть?
Всё в ОГ с ВУ!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сережа, у нас никак- вот уже три недели не может записаться.
Мне можно сказали через три месяца только после выписки. Значит я буду в мае приваться- запишусь наверное в конце марта что бы очередь подошла к маю.
На антитела дома делали тест- ни у него ни у меня нет. Там с пальца кровь капельки капала на пластиковую поосочку и водичку какую то... и полосочки были.
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
- Подпись: Михаил
Наталья Лариасовна, сдайте кровь из вены на количественные показатели, да на этот тест тяжело записаться(записывались за две недели в 7.30 утра) и в 8.00 уже не было талонов, но это возможно, и узнаете реальный имунный ответ вашего организма на Ковид.Пузенко Наталья писал(а): ↑13 мар 2021, 00:18 На антитела дома делали тест- ни у него ни у меня нет. Там с пальца кровь капельки капала на пластиковую поосочку и водичку какую то... и полосочки были.
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Всё правильно. Лавинообразная ситуация. Перед НГ можно было (у нас) записаться запросто. Но тогда не выпить. Решил подождать. А уже потом получилось с 3-го раза, рано утром по интернету записались. Видать таких хитрецов, типа меня оказалось не мало. Но неверующих на тот момент было много. Сейчас получается всё больше людей проявляют желание уколоться, но ведь ни у кого нет четырех рук и у врачей тоже.

С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
И да простят меня модераторы за дерзость.