У него один куст винограда с огурцами растет. Ну, пошутил наверное?!Пузенко Наталья писал(а):Выплесну эмоции...
http://www.vinograd7.ru/forum.php?showtopic ... ntry505250Короче, бизнес по новому. Эккурсии что ли водить на участок начать?.........Могу провести получасовую экскурсию с предварительной оплатой по своему винограднику с ответами на Ваши вопросы (тема "закладка виноградника на Северо-Западе" и другие по договоренности), в одни из выходных. Группа до 5 человек. Оставте координаты.....
Эмоции
-
ЕвгенийТула
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Эмоции
С уважением, Евгений
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Не могу сказать. Я не была на экскурсии. Но знаю, что есть и в Волгограде такой предприниматель- прошлый год брал 500 рублей за поход на его виноградник. Приезжал оттуда народ в гости к Беликовой потом- плевался и жалко им было отданных впустую своих денежек......
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- алексей азов
- Освоившийся
- Подпись: алексей
А еще лучше организуйте виноградный туризм, поставьте палатки, пусть поживут, поработают, еще и денег заплатят.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Точно, Алеша!! Да лишь бы поработали- ладно уж, можно тогда и денег не братьалексей азов писал(а):А еще лучше организуйте виноградный туризм, поставьте палатки, пусть поживут, поработают, еще и денег заплатят.
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
Пузенко Наталья писал(а):Точно, Алеша!! Да лишь бы поработали- ладно уж, можно тогда и денег не братьалексей азов писал(а):А еще лучше организуйте виноградный туризм, поставьте палатки, пусть поживут, поработают, еще и денег заплатят.
ДА уж-ж-ж-ж...!!!
С Уважением Саша
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Да хорошо утро началось, спасибо!Пузенко Наталья писал(а):Могу провести получасовую экскурсию с предварительной оплатой по своему винограднику с ответами на Ваши вопросы (тема "закладка виноградника на Северо-Западе" и другие по договоренности), в одни из выходных. Группа до 5 человек.
Но кстати, если учитывать что в той местности людей которые получают на своем участке урожай винограда и присутствуют в инете, можно наверно пересчитать по пальцам одной руки, предложение возможно и вполне адекватное.
Ведь что чаще всего получается, в таких регионах, человек пытается выращивать виноград, ни разу в живую не видевший как он вообще должен расти, как его формируют, как выглядят шпалеры и т.д..
Другое дело, что человек который начнет брать деньги за экскурсии должен предложить действительно правильно заложенный и ухоженный виноградник, с которого он получает стабильные урожаи.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Re: Современные технологии минерального питания
А зря Володя отказываешься. Уж кому кому, а тебе прямая дорога в модераторыВл@димир писал(а):В модераторы - ни-ни, это не мое, спасибо за доверие! Нет времени, иначе кто виноград будет выращивать?Да и захожу сюда не каждый день, под настроение. Еще раз спасибо!
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Современные технологии минерального питания
Я поддерживаю просьбу!Ковальская Светлана писал(а):А зря Володя отказываешься. Уж кому кому, а тебе прямая дорога в модераторыВл@димир писал(а):В модераторы - ни-ни, это не мое, спасибо за доверие! Нет времени, иначе кто виноград будет выращивать?Да и захожу сюда не каждый день, под настроение. Еще раз спасибо!
Изучаешь темы ты внимательно, сразу видишь где ошибки и где нужно сделать замечания и привести в порядок тему, а виноград у тебя итак прекрасно растет и здравствует
Так что СОГЛАШАЙСЯ!
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
BlackKnight писал(а):Пузенко Наталья писал(а): Ведь что чаще всего получается, в таких регионах, человек пытается выращивать виноград, ни разу в живую не видевший как он вообще должен расти, как его формируют, как выглядят шпалеры и т.д..
Другое дело, что человек который начнет брать деньги за экскурсии должен предложить действительно правильно заложенный и ухоженный виноградник, с которого он получает стабильные урожаи.