Я про кильчеваторы в частном случае для черенков.Сергей Комиссаров писал(а): ↑24 ноя 2020, 21:52 Я то ..... про семена и косточки в целом. Один знающий человек говорил, что них сначала корешок появляется. Потом ... вершок.
Для знающего человека:

Я про кильчеваторы в частном случае для черенков.Сергей Комиссаров писал(а): ↑24 ноя 2020, 21:52 Я то ..... про семена и косточки в целом. Один знающий человек говорил, что них сначала корешок появляется. Потом ... вершок.
Почти всё, что растет на вашем участке, это гибриды европейского и амурского винограда. Они то с филлоксерой и не ладят. Поэтому и прививают их на Кобер 5 ВВ ( или на какой другой подвой, который с филлоксерой ладит).
Тема о кильчеваторах для виноградных черенков...
Вот это интересно - что получится при таком режиме проращиванияТоль Тольич писал(а): ↑30 янв 2021, 23:15 хотя на ночь в гараже отключают эл.энергию с 23 до 6 утра...
У меня бывало, когда неправильно регулировал термостат температура поднималась, часов на десять, около +40-45 градусов . После этого корни выстреливали.Пузенко Наталья писал(а): ↑31 янв 2021, 10:17 Вот это интересно - что получится при таком режиме проращивания
А как спросить в зоомагазине? Не очень поняла. А в интернете..пока попадаются только сообщения как самому сделать кильчеватор...тут проблема...Евгений Родимин писал(а): ↑03 фев 2021, 19:00 Я давно покупал. Сейчас не знаю. Позвоните в ближайший зоомагазин или посмотрите в интернете.
Вам нужен обогреватель для аквариума с терморегулятором, чтобы за 10 минут сделать кильчеватор. Ссылку я Вам в личную почту дал, ознакомьтесь.
Сейчас этот форум просматривают: oleg 74, Рыжкин Евгений и 43 гостя