Пузенко Наталья, посмотрел видео и не понял, чем оно может напугать

В целом мужик говорит и правильные вещи, и сомнительные.
Арбидол - действительно пустышка.
Про парацетамол, как мне кажется, он несколько перегнул. Да, имеет гепатотоксическое действие. Да, бывают тяжёлые последствия, но они, как правило, развиваются от приёма больших доз, передозировок. У нас же как принято - чуть температура, так нужно её сбивать, терпеть температуру никто не хочет. А то и вовсе при обычной простуде закинутся таблетками, почувствуют облегчение, и топают на работу других заражать и себе осложнения получать. Отсюда и последствия.
Да и вообще нужно запомнить, что лекарства - это не панацея. Лекарства в той или иной степени имеют побочные эффекты. Их стоит принимать, когда ожидаемая польза больше возможных рисков побочек. Такой вот подход в цивилизованных странах с доказательной медициной. Т.е. в определённых дозах в нужных ситуациях принимать парацетамол вполне можно.
Про анальгин нужно разбираться. В российской википедии ссылка на Водовозова, а его я ловил на вранье.
Про аспирин в целом правда, толку от него не много при коронавирусе. Вне зависимости от способа приёма, аспирин действует на желудок. Тот же аспирин в оболочке, которая якобы растворяется только уже в кишечнике, всё равно действует на желудок.
С мнением мужичка о вакцинации я не соглашусь. Видео было записано уже достаточно давно и многое изменилось. Адекватные люди, которых я знаю, за прививку и уже вовсю прививаются. Вообще говоря, прививки - это самое действенное средство против болезней, и наименее опасное, с минимум побочных явлений.