А у нас так всегда "Колхоз дело добровольное.... Не хочешь? Не надо! Но корову заберём"

А у нас так всегда "Колхоз дело добровольное.... Не хочешь? Не надо! Но корову заберём"
AndreyNikitin писал(а): ↑02 янв 2021, 08:10 Наталья Лариасовна, не знаю, подходит ли вам оно, сам обычно использую в таких случаях либо разведенную до 10...12% перекись водорода, либо стирку в 1% и более лаурилсульфате натрия. Последнее, на мой взгляд, более агрессивно и к рукам тоже! Не уверен в том, что оба варианта подходят, так как не знаю, на вашем варианте маски/респиратора есть ли фильтр (типа угольного) и если да, то какой по химической природе.
С уважением, Андрей
А если просто кипятком залить?AndreyNikitin писал(а): ↑02 янв 2021, 08:10 Наталья Лариасовна, не знаю, подходит ли вам оно, сам обычно использую в таких случаях либо разведенную до 10...12% перекись водорода, либо стирку в 1% и более лаурилсульфате натрия.
Перекись лучше. Заодно выделяющийся кислород механически вычищает материал маски. А насчёт дезинфекции, сравнимо разве что длительное кипячение в скороварке
У меня лампа бактерицидная. Я ее брала для дезинфекции подвала. У нее синий такой цвет и запах выделяется при работе.
Не смотрю, облучаю по часу- полтора. Верхнюю одежду, маски, принесенные продукты.
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, BlackKnight, zelenu, Владимир 51 и 200 гостей