Коронавирусная инфекция COVID-19
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
В любом случае врачам сейчас очень тяжело, спасибо им. Но ни какую копилку абсолютно большинство не пополняет и не должны.
Вот живой пример.
Москва. Врач заболел, его лечат дома. Приносят лекарства, берут анализы. Молодцы.
К сожалению на 7ой день после установления диагноза поднимается температура. Лечат дальше. Эффекта ноль.
Кладут в Коммунарку.
А знаете что дальше происходит? В коммунарке заявляют что всё лечение было неверным, подобный набор лекарст уже давно не применяется.
Вот живой пример.
Москва. Врач заболел, его лечат дома. Приносят лекарства, берут анализы. Молодцы.
К сожалению на 7ой день после установления диагноза поднимается температура. Лечат дальше. Эффекта ноль.
Кладут в Коммунарку.
А знаете что дальше происходит? В коммунарке заявляют что всё лечение было неверным, подобный набор лекарст уже давно не применяется.
Всё в ОГ с ВУ!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У них видимо стандарты меняются по мере изучения случаев заболевания и смертности...
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
На то и стандарты, чтобы их менять. Раньше лечили как получится.
Теперь всё иначе - от чего лечим, от того и помирают...
Теперь всё иначе - от чего лечим, от того и помирают...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
Да и это хорошо.Пузенко Наталья писал(а): ↑02 окт 2020, 11:03 У них видимо стандарты меняются по мере изучения случаев заболевания и смертности...
Только где-то передача новых стандартов сбойнула.
В целом на мой взгляд в Москве в больницах все хорошо организовано для борьбы с ковидом. Не знаю как в регионах.
Всё в ОГ с ВУ!!!
- Николай из Быково Мск
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Николай Никифорович
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Болела семья племянницы в полном составе. Брали мазки из носа. Ковид не обнаружен. Лечили простое ОРВИ. Потом племянницу кольнуло сдать кровь на антитела. Результат - антитела к ковиду зашкаливают. Это в Питере.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
aleleo, с уважением к Вам, вопрос снят. Увиденное не отрицаю. Просто постоянно слышу диаметрально противоположные точки зрения по вопросу, в том числе и от врачей. Поэтому и попросил уточнения. Спасибо за ссылку. Сам обычно журналы типа The Lancet читаю, а такого рода страницы находить значительно сложнее.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей Никитин
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вадим Жилин (Florist), Вадим, ну хоть вылечили?
А мне вообще с врачами в этом смысле не везёт. Дело в том, что у меня нестандартная нормальная температура - до 32...33. Поэтому прихожу на приём, врач меряет температуру, допустим, получается 36. Норма! А я еле на ногах при этом стою... И как объяснить, непонятно...
С уважением, Андрей
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
С уважением, Андрей
С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей Никитин
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вадим Жилин (Florist), Вадим, ну хоть вылечили?
А мне вообще с врачами в этом смысле не везёт. Дело в том, что у меня нестандартная нормальная температура - до 32...33. Поэтому прихожу на приём, врач меряет температуру, допустим, получается 36. Норма! А я еле на ногах при этом стою... И как объяснить, непонятно...
С уважением, Андрей
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Наталья Лариасовна, инфекция новая, так и должно быть. Ничего с этим не сделаешь. Это какой подвиг врачей, что, не имея исходно информации, они всё же достаточно эффективно справились с проблемой. Не говоря уже о уровне нагрузки.Пузенко Наталья писал(а): ↑02 окт 2020, 11:03 У них видимо стандарты меняются по мере изучения случаев заболевания и смертности...
С уважением, Андрей
Знание - сила!
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вылечили. Кто не в курсе что болеет ковидом вылечивается как от ОРВИ. Часть правда получает осложнения и того... Очень много примеров среди знакомых, когда кто-то один в семье болел, а остальные нет.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Печник, Геннадий, сочувствую в отношении вашего знакомого. Но сказать "не вышло" в этих случаях - не значит, сказать плохо или хорошо. Это просто факт жизни. Врачи тоже смертные люди. Ваш знакомый мог и преуспеть в своей попытке. И могло так же закончиться даже в Коммунарке...
С уважением, Андрей
Знание - сила!
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
У меня знакомые болеют всей семьёй. Пропало обоняние, температура, сил нет ужастно.. а ковид по анализам не выявлен... Странная болезнь. Родственники и друзья медики... Не заболели пронесло. Одна врач терапевт на севере, единственная не заболела из врачей.. как цепляется непонятно... Думаю уже все 100 процентов с ковидом проконтактировали...но кого то не берет...