Я КК сбраживал ими (остались с прошлого года)
ЧБЗ сбраживал Lalvin RC 212
Белое делал с Lalvin ICV-D47
все познается в сравнение раньше так же ими пользовался попробовал месячные белорусские намного лучше
Месячные-месяц бродят? Или месяц с момента производства? Я ими пользовался. Интересно: белорусские дрожжи спиртовые и дрожжи винные имеют на пачке один номер ТУ.
https://www.vinogradisad.ru/Андрей111222 писал(а): ↑11 сен 2020, 16:38 Доброго дня, прошу подсказать, где в Москве можно приобрести ингридиенты для виноделия, такие как сера для сульфатации и дрожжи. Дрожжи в прошлом году использовал купленные в Леруа (было написано, что винные, сделано в Беларуси), можно ими пользоваться? Или лучше пробовать на диких или искать другие?
Уже дали хорошую ссылкуАндрей111222 писал(а): ↑11 сен 2020, 16:38 Доброго дня, прошу подсказать, где в Москве можно приобрести ингридиенты для виноделия, такие как сера для сульфатации и дрожжи...
Где бы сразу купить, без оформлений заказов и походов на почту....
стартанули сразу причем на 16 гр
месячные это сроки изготовления
ДА простят меня братья белорусы, но я так и не решился использовать дрожжи, купленные в 2018 году. Лежат родимые. Ни чего плохого или хорошего сказать не могу, т.к. не пользовался, боялся испортить вино (типа: мало ли что!)
Приходят за неделю.Андрей111222 писал(а): ↑11 сен 2020, 22:09 Где бы сразу купить, без оформлений заказов и походов на почту....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей