Ту ты блин даёшь.

Ту ты блин даёшь.
Судя по выписке, гадость так и не нашли, хотя лечился среди больных "гадостью". В моей палате положительного результата на Ковид также ни у кого не было. Были пневмонии различной тяжести. Пневмонию, думаю, подцепил на чердаке, где ремонтировал трубу. Сильно "распарился", вспотел, разделся "топлесс", когда спускался, в люке сильно протянуло.
Я думаю, инфекция пневмонии сидит в каждом человеке и ждет случая-местного или общего охлаждения. В общем, снижения иммунитета.
показываю как все начинается патогенез заболеванияНиколай из Быково Мск писал(а): ↑26 авг 2020, 16:18 Я думаю, инфекция пневмонии сидит в каждом человеке и ждет
А это как и почему? Никогда не слышал о смертности в 30% от пневмонии.
MaxL, не уверен, какая "в среднем" от пневмонии смертность (пневмонии бывают разные, и летальность при них тоже). Но дело ещё и в том, что вообще при респираторных заболеваниях достаточно редко лечат именно от возбудителя, чаще регулируют иммунитет и/или применяют симптоматическое лечение. То есть можно, конечно, давать антибиотики, но при вирусной пневмонии или вызванной устойчивыми к такой терапии бактериями надежда только на то, что организм (при посильной помощи ему) сам справится.
Простыми словами, при снижении защитной функции бронхов инфекция попадает в легкие. А в бронхах может сидеть и ждать... снижения иммунитета.
Ну вот, почти одинаково успелиНиколай из Быково Мск писал(а): ↑26 авг 2020, 22:14
Простыми словами, при снижении защитной функции бронхов инфекция попадает в легкие. А в бронхах может сидеть и ждать... снижения иммунитета.
Сейчас этот форум просматривают: zelenu, Владимир 51 и 164 гостя