С уважением, Андрей Никитин
Светлана, чем-то это напоминает кликушество. Берегите здоровье.kalinka777 писал(а): ↑20 авг 2020, 18:47 А значит... а значит быть беде. Самое тяжелое - это безсилие чем - либо помочь...
Хорошо у меня магазин есть - не продавала я никогда на ваш адрес электронной почты. Нет вас у меня в заказчиках. Мало того в Саратов не продавала ни одному человеку с именем Алексей.
Надо было бы шесть штук брать, тогда было бы все нормально, а так сам виноват, кто же по четыре берет.Алексей Саратовский писал(а): ↑24 авг 2020, 04:29 Всем Здравствуйте))3 года назад купил у Наталии Пузенко 3 чибука Валька за хорошие деньги-400 руб за палочку,а в итоге три года прождал и получил неизвестный сорт,грозди мелкие и темные...обидно за потерянное время
Кому-то Наталья Лариасовна жить мешаете, у кого-то бизнес не складывается.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 авг 2020, 09:44 Хорошо у меня магазин есть - не продавала я никогда на ваш адрес электронной почты. Нет вас у меня в заказчиках. Мало того в Саратов не продавала ни одному человеку с именем Алексей.
Но мне не обидно как вам- я понимаю что в условиях жесткой конкуренции продажи посадочного материала вы не Алексей.... и просто цель вашего поста другая и айпишник Амстердам....
И кто у нас под ником Алексей Саратовский скрывается не понятно, но цель ясна.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Re: Обо всем и ни о чём
Да, друзья, я не святая, может быть и у меня ошибка- честно признаю, хотя нет у меня батраков и все выращеные лозы через мои руки проходят от прививки до маркировки саженца- может поэтому и получается дольше чем у других продавцов, но чистосортность выше.
Редкие случаи бывают что попадается не в сорт, но я всегда стараюсь потом исправить положение и предлагаю саженцы других сортов или форм которые гораздо выше по цене чем черенок который продала, причем высылаю за свой счет и цена тут уже не имеет значения- лишь бы человек был доволен.
Данный фейк могла вообще убрать с форума- вы же понимаете что я администратор и любое сообщение могу убрать, но оставляю его как яркий пример того что не все что напечатанное пишется тем человеком кто был действительно моим покупателем, а пишется из совсем других мотиваций.
И последнее- все заказы у меня хранятся в базе данных магазина и всегда легко поднять и посмотреть и электронную почту и заказ и фамилию.
Я человек и однозначно где то может быть сбой - пишите мне лично и поверьте, я найду способ уладить любое недоразумение, предложить более лучшую форму винограда в саженцах вместо черенка.
Думаю что главное это не то что человек может сделать ошибку, а то как он ее может исправить.
Да и не надо оправдываться, зачем Вам это, Вас и так здесь все знают и любят.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 авг 2020, 09:44 Хорошо у меня магазин есть - не продавала я никогда на ваш адрес электронной почты. Нет вас у меня в заказчиках. Мало того в Саратов не продавала ни одному человеку с именем Алексей.
Но мне не обидно как вам- я понимаю что в условиях жесткой конкуренции продажи посадочного материала вы не Алексей.... и просто цель вашего поста другая и айпишник Амстердам....
И кто у нас под ником Алексей Саратовский скрывается не понятно, но цель ясна.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Re: Обо всем и ни о чём
Да, друзья, я не святая, может быть и у меня ошибка- честно признаю, хотя нет у меня батраков и все выращеные лозы через мои руки проходят от прививки до маркировки саженца- может поэтому и получается дольше чем у других продавцов, но чистосортность выше.
Редкие случаи бывают что попадается не в сорт, но я всегда стараюсь потом исправить положение и предлагаю саженцы других сортов или форм которые гораздо выше по цене чем черенок который продала, причем высылаю за свой счет и цена тут уже не имеет значения- лишь бы человек был доволен.
Данный фейк могла вообще убрать с форума- вы же понимаете что я администратор и любое сообщение могу убрать, но оставляю его как яркий пример того что не все что напечатанное пишется тем человеком кто был действительно моим покупателем, а пишется из совсем других мотиваций.
И последнее- все заказы у меня хранятся в базе данных магазина и всегда легко поднять и посмотреть и электронную почту и заказ и фамилию.
Я человек и однозначно где то может быть сбой - пишите мне лично и поверьте, я найду способ уладить любое недоразумение, предложить более лучшую форму винограда в саженцах вместо черенка.
Думаю что главное это не то что человек может сделать ошибку, а то как он ее может исправить.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, Semrush [Bot], пингвин, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 140 гостей