Очень удивительно! По идее, должны были погибнуть корни от нагрева земли. В лесу, например, после костров остаются проплешины. Разве не так?ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Вот как Кодрянка жить хочет! (уже костер на ее месте был).
Да, жалко... У меня на Тасоне прошлогоднем (от Наташи саженец) 2 побега, из них один 2 метра с лишним, а второй где-то 1,20. А второй саженец (от Камышанина) пока в ведре сидит, пойдет на ПМЖ в конце июля, сантиметров по 80 побеги. Но все равно на обратный рост следующей весной пойдет.Януш писал(а):Сегодня увидел, что на обломанном Тасоне помимо замещающей почки, вышел росточек от корня. Буду теперь стараться создать ему условия для жизни. Эх, если бы лозы не обломались, сейчас были бы длиннющие...
Тасон двухметровый уже можно было бы положить горизонтально и формировать из него плечоВл@димир писал(а):Да, жалко... У меня на Тасоне прошлогоднем (от Наташи саженец) 2 побега, из них один 2 метра с лишним, а второй где-то 1,20. А второй саженец (от Камышанина) пока в ведре сидит, пойдет на ПМЖ в конце июля, сантиметров по 80 побеги. Но все равно на обратный рост следующей весной пойдет.Януш писал(а):Сегодня увидел, что на обломанном Тасоне помимо замещающей почки, вышел росточек от корня. Буду теперь стараться создать ему условия для жизни. Эх, если бы лозы не обломались, сейчас были бы длиннющие...
У меня в этом году не выжили оба куста муската летнего(привитого)-но они и были слабенькими ,при покупке это оговаривалось продавцом и куст Надежды Азос (привитой) не пережил маленький пожар:холмики земли были укрыты сухой хвоей от пересыхания и от вытаптывания кошками,соседи костер завели-ветер и сушь сделали свое дело-хвоя загорелась,привой обгорел,а подвой начал подавать признаки жизни.Ну,пусть наращивает корни -привьем чего-нибудь.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Вот как Кодрянка жить хочет! (уже костер на ее месте был).
Олег, так Блестящий институтский!Олег Шведов писал(а):.....Блестящий, Рута, Викинг- твой !!![]()
А за остальными пока со стороны смотреть буду...
А кто сказал что институт это не есть хорошо... ?Вл@димир писал(а):Олег, так Блестящий институтский!Олег Шведов писал(а):.....Блестящий, Рута, Викинг- твой !!![]()
А за остальными пока со стороны смотреть буду...Или всего четыре? И всё??
.У меня под 40![]()
![]()
Да..в следующем году сажаю СТОЛОВЫХ только 4..технарям - открыта дорога !!!!Или всего четыре
-У меня сортов 59, а кустов..70...и еще 10 могу легко воткнуть...может даже Загорульковских...У меня под 40
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Aleksey, АлександрМосква, АЛЕКСС, Fatter, nataliy-09, Vitaly, Крошка Цахес, Фартовый, Виталий68-2, Дядясаша, МариМск, Матрёна-66, Мурамин и 144 гостя