Наталья, ну я думаю Вы погорячились

Дорогие мои Гуру, пожалейте мою темноту

елена.
Ни за что! У нас по крайней мере. Во время заморозков лоза у нас уже примерно см по 8-10 и процесс расскрытия почек уже давно прошел и позади....., а замерзнет лоза в см или в 5- мне лично все равно, так как надо и ту и другую укрывать..., но это уже другая тема.Konctantin писал(а):Если серьёзно, то задержка распускания даже в 2 недели (хотя так не бывает) только на пользу. Задержки дальнейшего развития не будет, а почки от заморозка спасёте. Этим очень многие пользуются.
Ну люди и в праздники могут чего-то не знатьПузенко Наталья писал(а):Ну с Костей я не согласна в некоторых местах, но праздник:)
С этим не буду спорить, у нас в мае заророзков уже практически не бывает. Я с ними ни когда не сражаюсь.Пузенко Наталья писал(а):Ни за что! У нас по крайней мере. Во время заморозков лоза у нас уже примерно см по 8-10 и процесс расскрытия почек уже давно прошел и позади....., а замерзнет лоза в см или в 5- мне лично все равно, так как надо и ту и другую укрывать..., но это уже другая тема.Konctantin писал(а):Если серьёзно, то задержка распускания даже в 2 недели (хотя так не бывает) только на пользу. Задержки дальнейшего развития не будет, а почки от заморозка спасёте. Этим очень многие пользуются.
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Александр36, oleg9f2, рина, Виноградинка, Юрий К и 55 гостей