С 4 на 5 августа, если не ошибаюсь. На высоте 2 м у окна электронный датчик зафиксировал где то - 0.3. На рассвете стекла в машине отогревал - покрылись коркой льда.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Виноград, в отличие от других растений, не заметил его.
У нас с утра, как всегда- солнце. Но хоть жара спала. Чеканим, боремся с пасынками... все как всегда.
Утром не было солнца наверное час целый после рассвета- полетела опрыскала виноград. Сегодня йод и молоко. Себе в кофе утром молочко и остаток в ведро....
У меня вчера было облачно и холодрыга, а под вечер дождь, ночью тоже дождь и сегодня с половины девятого идёт не переставая. Да, жара стоит - сейчас 13*С.
Гуцу Михаил писал(а): ↑12 авг 2020, 13:01
У меня вчера было облачно и холодрыга, а под вечер дождь, ночью тоже дождь и сегодня с половины девятого идёт не переставая. Да, жара стоит - сейчас 13*С
У меня тоже.1 в 1
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
Нас вчера дождик поливал с утра и до обеда, с молниями, ливнем. Потрескали Забава, даже некоторые чуть окрашенные ягордки, горох на Эве. Остальные незначительно. Самый спелый 342 пару ягод растреснул. Думала будет хуже. Ждем еще обещенных осадков, нолучше бы без них.