Коронавирусная инфекция COVID-19

AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение AndreyNikitin »

klf62 писал(а): 08 авг 2020, 07:33 25 июля 2020 года в Мадриде, в Испании, состоялась конференция врачей из Европы, которым уже надоела ложь о том, что происходит... http://pravosudija.net/article/byzantin ... du-o-covid
Я знаю, что это такое - лежать и медленно, очень медленно (магнолия) задыхаться. Довелось ощутить ещё до общей самоизоляции. Пока не знал, тоже сравнивал с обычным ОРВИ. Сейчас очевидно - скорее, можно сравнить с чумой или чем-то таким. То есть клиническая картина другая, но так же может поставить на грань жизни. Причём аналогия ещё и в том, что ухудшение наступает очень резко. Сейчас можно говорить с кем-то, а через пару часов - нуждаться в скорой помощи.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И умности про ложь нам на уши при этом сразу теряют всякий смысл и ценность...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пардон, если кого задел...

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Печник, к сожалению, и по поводу вакцины те ещё предположения ходят. Причём слышал их от человека, который чуть-чуть без семьи не остался именно из-за эпидемии. Вот и пойми таких :unknown:
Знание - сила!
klf62
Завсегдатай
Город: Шостка, 51º 8794׳ с.ш. 33º 5955׳ в.д., САТ 2400-2600
Подпись: Леонид

Сообщение klf62 »

Прозрейте, общая смертность не увеличилась ...
Мы всегда получаем то, что заслуживаем .
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Я думаю это видео фейк,
3 обонента , 11 пальцев вверх , уж очень не популярное видео. К тому же не правда , что в Германии было из- за вируса отложено 90% операций и люди в результате умирали .Нет , были передвинуты часть операций плановых , в случаях , когда человек мог ждать, всё остальное работало как всегда , только посетителей не пускали в больницу. А маски нужны , как и дистанция , и это ничего страшного , а зимой так даже носу теплее будет. Жизнь снова наладилась , всё как было , только надо дистанцию по возможности соблюдать и маски , мы к ним уже привыкли :) И дети в школу норм. пойдут , у нас 17 августа , целым классом , в масках.
Но это лучше , чем я пыталась дома им помогать и обьяснять, мне порой просто ума не хватало и самой понять материал.
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
klf62
Завсегдатай

Сообщение klf62 »

Прозрейте, общая смертность не увеличилась ... Если будете лояльными к этой ЛЖИ, ВАС БУДУТ ШПЫРЯТЬ "ВАКЦИНОЙ" после ментов, продавцов и медиков. Это КРИК ДУШИ, НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Маски не задерживают вирус, они только накапливают в себе все это дерьмо. Детям особенно опасно ношение этих вирусоловушек.

Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
Ведут как овец на заклание. Прозрейте! http://pravosudija.net/article/byzantin ... du-o-covid

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Анечка, здравствуйте! Подтвердите или опровергните эту информацию: http://pravosudija.net/article/v-german ... s-germanii

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
@nn@ писал(а): 08 авг 2020, 16:25маски
Подумайте, о чем вы пишите!!!
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

klf62,
Не бывает мировых заговоров. Не надо писать чушь про заговоры и отсутствие вируса.
Вирус есть и это очевидно, т.к. люди им болеют и люди от него умирают.

Можно сколько угодно обсуждать причины, необходимость карантина, адекватность мер правительства разных стран, но вирус от этого никуда не денется.

А Маски бывают разные и говорить, что они не помогают нельзя. Можно только обсуждать конкретную маску. Но уверен что у 99% участников форума включая меня не достаточно квалификации чтобы иметь своё мнение об эффективности масок. Поэтому оф. рекомендации ВОЗ и опубликованные научные единственный источник информации.
Всё в ОГ с ВУ!!!
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

klf62 писал(а): 08 авг 2020, 16:23 Прозрейте, общая смертность не увеличилась
А тебе надо, что бы раза в два или три увеличилось? Переживаешь?
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
klf62
Завсегдатай

Сообщение klf62 »

У Вас профиль пустой. Как там Ваши внуки??? Маски на все выходы из тела вешают???

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я за внуков и детей своих всю инфу ставлю на свои места.
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

klf62, Леонид , добрый день,
я к сожалению ничего не могу сказать об этой информации , ничего не слышала о ней.
У нас с масками нет жестоких мер, мы их одеваем только в общественных местах , типа магазинов , посещения врачей , дети в школе на переменах тоже в масках, , притом меняют их часто на свежие , на уроках без масок, в бассейн ходят, тоже естественно без маски плавают , но дистанция , а вот до кабинки переодеваться идут в маске, думаю вполне без перегибов всё, никто ещё в ней не задохнулся. Конечно хотелось бы , что бы было как раньше , чтоб людям руки пожать , поцеловать в щёчку хороших знакомых при встрече , но думаю этого уже не будет , мир меняется...
Последний раз редактировалось @nn@ 08 авг 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
klf62
Завсегдатай

Сообщение klf62 »

https://m.dw.com/ru/live-english/s-100833
Какая "политика" это геноцид. 30-летний.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Маски должны одевать врач и больной пациент.
Airina
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение Airina »

klf62 писал(а): 08 авг 2020, 18:23 ...Как там Ваши внуки??? Маски на все выходы из тела вешают??? ...
Это как? Что Вы имеете ввиду?
И сколько можно повторять, что маски не защищают от вирусов? Да, они не защищают полностью от вирусов (хотя есть и с полной защитой, но он дорогие и мало доступны). Маски используют для снижения вирусной нагрузки. Маска на Вас защищает людей от ВАШЕЙ слюны, кашля и чихов, о Вашей мокроты и дистанция то же. Уменьшается концентрация вируса в воздухе на предметах. Все люди встречаются с вирусом и заболеет человек или нет и как тяжело если заболее, во многом, зависит от количества вируса, которое он получил, справится его иммунная система с этим количеством или нет.
Маски нужно регулярно менять, нашейте их себе и стирайте, это не проблема.
Во все времена были люди наживающиеся на проблемах, "кому война, а кому мать родная".
Не надо мешать маски, дистанцию и гигиену, разорение малого бизнеса, безработицу с вакцинами в одну кучу.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»