МихСаныч писал(а): ↑07 авг 2020, 13:09
На каждый подобный пост не устану повторять, что это вредный и безответственный совет.
НЕЛЬЗЯ применять трихопол и другие "человеческие" антибиотики на растениях.
По крайней мере на тех, с которых в данном сезоне ожидаем урожай.
МихСаныч, вот то что ты сам для себя решил и веришь в это- это твое личное дело.
Давай рассуждать просто и понятно для всех.
На стороне твоего поста стоит какой то агроном-консультант фирмы биотехнологий вся речь которого в принципе уже подготовлена под определенный мозговой штурм. И говорит он вообще об антибиотиках.
Вадим дипломированный медработник тебе говорит что это не антибиотик и ты не веришь. Я имею диплом агронома и тоже тоже говорю - ты тоже не веришь.
Откуда у тебя такая мантра в голове? Я лично знаю что были исследования о применении антибиотиков на растениях- вот не знаю чем там дело закончилось , но могу поднять документы.
Ты прослушал ролик какого то Юварова... ну и что? Очередная секта. Почему я должна ему верить? Нет, априори я не должна ему верить да и говорит он об антибиотках
Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑07 авг 2020, 13:31
Трихопол не является антибиотиком -это противомикробное и противопротозойное средство.
А вот Вадиму верю! У него нет смысла проталкивать на рынок дорогие препараты как у Юварову. У того работа по тому что бы народ поверил и купил- ну обычная реклама продуктов.
И тетке своей верю- с ее подачи первый раз использовала Метронидазол.