Это я понял. А в Порт- Саиде есть улица Волгоградская (Сталинградская)? За что такая честь? Улицы называют, чтобы увековечить память. Моя сестра живет на проспекте Героев Сталинграда. Мы этим гордимся. Если бы она жила на улице Порт-Саида, я бы недоумевал.Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную
И на Тенистой улице я постою в тени
Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные
Как будто в детство давнее ведут меня они
И, может, на Сиреневой, а, может, на Каштановой
А не на этих улочках, тогда на Луговой
С любовью встречусь первою, негаданной, нежданною
И вновь к пробитой полночи я буду сам не свой.

Как раз хотел написать, что настоящая бдительность - не воспринимать научные термины как попытку обмануть, а просто дать себе труд и выделить время изучить вопрос... Тем более, что такой подход предохраняет от того, чтобы не получилось: все мысли о том, что элиситоры - признак обмана, а обманут совсем даже не там. Очень часто замечаю: как раз излишне "хитроумные" люди попадают в лапы мошенников совершенно по-глупому. И чем больше хитро...умие, тем скорее находят себе приключений. Тоже закон природы, если угодно
 Как раз хотел написать, что настоящая бдительность - не воспринимать научные термины как попытку обмануть, а просто дать себе труд и выделить время изучить вопрос... Тем более, что такой подход предохраняет от того, чтобы не получилось: все мысли о том, что элиситоры - признак обмана, а обманут совсем даже не там. Очень часто замечаю: как раз излишне "хитроумные" люди попадают в лапы мошенников совершенно по-глупому. И чем больше хитро...умие, тем скорее находят себе приключений. Тоже закон природы, если угодно