Сегодня забрал посылку от Натальи Лариасовны. Когда развернул немного обалдел от такого подарка к Новому Году. Нет слов от заботливой упаковки и доброго отношения к своему делу. Спасибо большое. Теперь мне предстоит все это сохранить до марта и потом прорастить.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Имею 2 пучка черенков Подарок Несветая и Юпитер. Кусты сидят в теплице, вызрели хорошо. Черенки хранились под укрытием рядом с уличными кустами (там влажнее, чем в теплице), места срезов запаяны расплавленным термоклеем.
Однако, я не имею времени их проращивать и сейчас особо места тоже не имею.
Жалко, что могут пропасть.
Предлагаю: отдам всё в добрые и заботливые руки с единственной просьбой: мне в середине-конце мая вернуть по парочке уже вегетирующих черенков. Буду премного благодарен!!
Живу в МСК на юге, около метро Царицыно.
Мой телефон: 903 и 283, а затем 3567.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Остаётся, если возможно, приобрести у Вас черенок и вырастить для сравнения. Свой куст вырастил из черенка приобретённого от Евгения Саханёва со Ставрополья.
Увеличиваю у себя в парнике количество кустов Блестящего. Остался один саженец Блестящего, укоренённый этой весной из черенка со своего куста, растет в 1,5 литровой баклажке. Отдам в хорошие руки за монетку номиналом 1 (один) рубль, ну типа не даром . Самовывоз в Москве, метро Красногвардейская, Зябликово.