Евгений Родимин писал(а): ↑22 сен 2020, 21:11
Сначала в контейнер, потом, в мае-июне в ОГ.
Примерно так же. Я основную массу саженцев в двойной стаканчик сажал, потом в землю. Но много мороки.
Много прививок было на РР101-14. Очень контактный подвой, у меня остальные в стадии разведения, а 101-го хоть ведром носи.
Очень, кстати, прекрасно на него прижился П34. Столовых несколько тоже. На 41Б как то ленивее...
Хочу попробовать переходную прививку - на Рюгжери 140 вряд ли будут хорошо садиться столовые, больно он сухой , жесткий и тонковат.
При том, что он один из самых засухоустойчивых и корневая сильная. Попробую сразу настольную с переходом из 101-го, к примеру и через год, с разнесением операций.
Понаделал кучу ножиков из классной стали М390, фантастика. Почитайте в инете все, кому интересно. А сейчас делаю специальный станок для изготовления неплоских лезвий, пришла в голову идейка..))) Лезвия будут из М398, твердость 64 единицы.
Залез я в тему этих офигенно фирменных ножей, итальянских, и нашел из чего делают их - та же сталь, что у нас в СССР делали зубила, У8, У10.))) Зато фирменный значек есть. Вот. Озлобился я и сейчас делаю ножики из премиум сталей. Какое тут может быть импортозамещение, при таком низкопоклонстве перед западом?)))