Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Пузенко Наталья »

Печник писал(а): 26 май 2020, 20:15 Администрация считает меня не совсем взрослым человеком и не способным принять зрелых решений
Ни в коем случае!
Просто есть вопросы форумчан, ответы на которые хотят увидеть и другие форумчане и даже гости форума. Поэтому их надо задавать в темах которые по смысловой тематике подходят к теме вопроса. Именно туда приходят вечером форумчане что бы прочесть и узнать для себя что то новое по теме защиты винограда.
Вопрос по обработкам винограда был совершенно справедливо перенесен в тему защиты виноградников от болезней и вредителей и мне тоже, наряду с другими форумчанами, очень интересно услышать что будет использовать Михаил Гуцу при первой обработке- тем более, зная, что у него длительное время виноград был защищен от возвратных заморозков и находился в таких микро-парничках, где создавались очень комфортные условия для развития грибков.
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

Пузенко Наталья писал(а): 27 май 2020, 09:38 наряду с другими форумчанами, очень интересно услышать что будет использовать Михаил Гуцу
Боюсь не получится. Всё просто затеряется в бенефисе про внекорневые обработки. :hi:
А в общем то делайте, как считаете нужным.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Александр Мельников писал(а): 23 май 2020, 19:26 Предлагаю познакомиться с http://vfl.ru.
Спасибо большое, очень понравилось. :yes:
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Пузенко Наталья
Администратор

Печник писал(а): 27 май 2020, 10:10 Всё просто затеряется в бенефисе про внекорневые обработки.
Нет, вы обратились по нику к нему- он видит что вы задали вопрос. Если не ответит- ну значит не захотел, но что видел это точно
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Время посадки саженцев.

Сообщение Евгений Родимин »

Влад МО Луховицы писал(а): 08 июн 2020, 21:59 Хотел свою тему создать, но похоже не с моим правом доступа :pardon:
Теперь это право осталось только у администрации :(
Пузенко Наталья
Администратор

Влад МО Луховицы писал(а): 08 июн 2020, 21:59 Хотел свою тему создать, но похоже не с моим правом доступа
Давайте немного отложим создание личной темы?
Хотелось бы больше узнать о вашем винограднике. Я не люблю когда люди запираются в рамки одной личной темы- тогда все остальные оказываются вроде бы уже и не нужными. Форум содержит большое количество разнообразных тем и он структурирован по содержанию и целевому направлению этих тем. Думаю что для всех будут интересны ваши сообщения в разных темах, а не в одной.
Да и искать форумчанам информацию проще по тематическому смыслу.
Пузенко Наталья
Администратор

Евгений Родимин писал(а): 09 июн 2020, 08:11 Теперь это право осталось только у администрации
И это хорошо, Женя.
Потому как очень много тем, созданных однодневок типа "Что с виноградом" или "Как я посадил виноград", "Чем опрыскать виноград" , "Черенки не прорастают" и другие- приходилось убирать именно администраторам.
Вот и сейчас ваш ответ Владу ну никак не подходит под тему "Время посадки саженцев." Приходится переносить мне. То есть оставляя флуд в профильной теме вы даете работу администрации...
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

Пузенко Наталья писал(а): 09 июн 2020, 08:33 И это хорошо, Женя.
Потому как очень много тем, созданных однодневок типа "Что с виноградом" или "Как я посадил виноград", "Чем опрыскать виноград" , "Черенки не прорастают" и другие- приходилось убирать именно администраторам.
Вот и сейчас ваш ответ Владу ну никак не подходит под тему "Время посадки саженцев." Приходится переносить мне. То есть оставляя флуд в профильной теме вы даете работу администрации...
Совершенно согласен, что много сообщений не несет полезной информации. Или можно пристроить в имеющиеся темы. Лично меня удивляет - зачем люди рассказывают о том, что они сделали на своих участках, если это действо очевидно и не является новаторским - типа я полил виноград или прополол сорняки.
Но бывает, что подходящей темы нет, а сообщение полезное.
Пузенко Наталья
Администратор

Евгений Родимин писал(а): 09 июн 2020, 09:10 Но бывает, что подходящей темы нет, а сообщение полезное.
Для полезного надо смотреть где такая тема и там оставлять сообщения, а для разговоров - Мой день на винограднике. И там можно рассказывать кто полил, кто прополол сорняки. Женя, ну вот выходит вечером человек и хочет поделиться с друзьями что он порядок навел- почему нет? Да! Ну новаторство бывает жизни редко, а трава прет дуром после дождей ежегодно. ;)
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Ну нельзя значит нельзя, пойду в Instagram, а то почти страницу форума исписали! Удалите пожалуйста все касающееся моего запроса на личную тему!
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»