Как ниначто непохожи?Эльвира писал(а):Ир, но они так бодро побежали расти! Такие красивые! Толстые и откормленные. Мне до такого качества, как до луны. Ну, в крайнем случае перепривью. Я вот жалею, что Лидию выкинула вместе с Изабеллой и Александрийским мускатом. Ты ж говорила не выкидывать. А я не послушала, теперь жалко. Тоже можно было привить на них чего нибудь. Кусты были такие здоровенькие (в смысле здоровья, а не размера). А с другой стороны - не люблю привитые розы, например. У них вечно дички лезут из подвоя. У винограда, интересно, такая же история? А М. Блау, Солярис и Фр. ранний от Артура у меня в школке вместе с Наташиными. Маленькие совсем. Ни на что ещё не похожи. Тепла не было. Правда у Блестящего листики уже узнаю. Они заметные. Красивые очень, резные. не спутаешь.
jakob писал(а):Как ниначто непохожи?Очень даже гут.
Просто Школку надо было на 15 см поднять (бугорками как для помидоров),разрезать пласиковый Мешок для мусора (120л) в длину,постелить на бугорок,пресыпать побокам чтобы не улетел от ветра,делать толстым Карандашом отверстие и втыкать туда Черенок гдето на 15 см.
Сейчас бы они были как минимум в 3 больше.
Я же Вам помоему уже об этом писал.
У меня тоже самое, но сорт не известен. Вечером с фоткаю---покажу, может , что подскажут?Жанна писал(а):Здравствуйте, коллеги.....2. Купила в прошлом году Кешу. А у листа особенность: прожилки малиновые как у Феномена. Что подскажете?..
Сейчас этот форум просматривают: mikl6566, Smf17, tomski, Владимир Похилый, Юрий К и 17 гостей