Вот это нормальный ответ настоящего мужчины! Спасибо.Вообще на деловом форуме должна быть деловая обстановка.Если хоть одному человеку ваш опыт пригодится-Вы не зря на свете живёте.С искренним к Вам почтением.Paul писал(а):Многие Вам лета, Алексей и Ирина.Алексей Бойко писал(а):Перечитайте сообщения, где Вас благодарят...
Я уже давно перестал быть сентиментальным. Это мешает в работе, где приходится принимать оперативные решения. В любом проявлении человеческих чувств есть не только отрицательные, но и положительные стороны. Я не веду двойную игру на Форуме и не занимаюсь подтасовками и манипуляциями. Мне этого не позволила бы совесть. Поскольку форум является открытой средой, то и любое наше действие, или бездействие влечёт за собой изменения этой среды в реальности. Иногда у меня возникает вопрос, зачем мне делиться с кем-то своим опытом, который возможно просто неповторим в других условиях и обстоятельствах. Или демонстрировать его недображелателям. Но, в итоге понимаю, что правду не спрятать, как шило в мешке. А, поскольку, от Вас и Ирины поступила прямая просьба об описании результатов опытов, готов выкладывать фото и описывать результаты в теме "Вопросы к Вячеславу" в разделе "Часто задаваемые вопросы начинающих виноградарей". Добрым людям надо объединяться!
Эмоции
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Re: Эмоции
-
Paul
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Благодарю.Светлана Мыкало писал(а): Вот это нормальный ответ настоящего мужчины! Спасибо.Вообще на деловом форуме должна быть деловая обстановка.Если хоть одному человеку ваш опыт пригодится-Вы не зря на свете живёте.С искренним к Вам почтением.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Валерий Васильевич, тот сайт заблокирован кажется. У меня не открывается, хотя в пятницу все было нормально. Цензура однако.
В субботу кажется было сообщение по маяку про нападение на ДПС-ников в Пермской обл., но после обеда полный молчок.
В субботу кажется было сообщение по маяку про нападение на ДПС-ников в Пермской обл., но после обеда полный молчок.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Волгогадские, видимо все такие, а эта улыбка ? Как ?Алексей Бойко писал(а):Наташа, когда вижу вашу улыбку, весь негатив и так уходит.Пузенко Наталья писал(а):А с зеленым луком и черным хлебом?
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=42
С уважением, к улыбающимся ...... Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Тортилла
- Освоившийся
- Подпись: Нина Бондаренко
Доброго всем вечера!
ПОСЛЕ пережитых событий в праздничные дни (урагана в нашей области — порывы ветра достигали 45 метров в сек., деревья были повалены с корнями, линии электропередач были повреждены на протяжении 250 км, крыши летали с соседних дач...) СЕГОДНЯ поистине вечер позитива!
Пришла с работы, готовлю. Отлучилась с кухни в зал. Зашла на форум. Дай, думаю, новости гляну. Зашла в ЭМОЦИИ - .... дошла до темы про сало и картошечку. Тут -то я и вспомнила про картошку, которая жарится у меня. Не успела сгореть!.. Спасибо форумчанам! Напомнили.
Наташа! Вот так форум еще помогает некоторым и в быту, а не только на винограднике!
А улыбки форумчан на аватарах и оптимистичные сообщения просто настраивают на ответные улыбки и ПОЗИТИВ.
Спасибо всем,
с уважением, Нина.
ПОСЛЕ пережитых событий в праздничные дни (урагана в нашей области — порывы ветра достигали 45 метров в сек., деревья были повалены с корнями, линии электропередач были повреждены на протяжении 250 км, крыши летали с соседних дач...) СЕГОДНЯ поистине вечер позитива!
Пришла с работы, готовлю. Отлучилась с кухни в зал. Зашла на форум. Дай, думаю, новости гляну. Зашла в ЭМОЦИИ - .... дошла до темы про сало и картошечку. Тут -то я и вспомнила про картошку, которая жарится у меня. Не успела сгореть!.. Спасибо форумчанам! Напомнили.
Наташа! Вот так форум еще помогает некоторым и в быту, а не только на винограднике!
А улыбки форумчан на аватарах и оптимистичные сообщения просто настраивают на ответные улыбки и ПОЗИТИВ.
Спасибо всем,
с уважением, Нина.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Здорово! Не дали сгореть Нининой картошечке. Теперь сало- в студию!!!
Витя, а мы, Волгогадские, дружим. И Слава отличный дядечка! И совсем неважно любит он минералку или предпочитает другие способы взять урожай
Главное- посмотрим что получится.
Я вот сегодня кормила комаров на даче- опрыскиватель новый черт бы его побрал
- сломался, гад! 1300 засунул в конкретное место
!!! Я чуть уже со слезами и с веником не стала брызгать как в старину..... Вот где были сегодня у меня эмоции- досталось даже собаке....
Витя, а мы, Волгогадские, дружим. И Слава отличный дядечка! И совсем неважно любит он минералку или предпочитает другие способы взять урожай
Главное- посмотрим что получится.
Я вот сегодня кормила комаров на даче- опрыскиватель новый черт бы его побрал
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Тортилла писал(а):А улыбки форумчан на аватарах и оптимистичные сообщения просто настраивают на ответные улыбки и ПОЗИТИВ.
Пузенко Наталья писал(а):Витя, а мы, Волгогадские, дружим. И Слава отличный дядечка!....
С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Эмоции....приехали родители дитеныша на дачу в прошлые выходные. Дитю 2,5 года..... кинулись искать его в 10 вечера, а он утонул в бассейне на даче. Не понимаю.....как такое могло произойти?
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Господи до чего же люди перестали бояться за жизнь своих ближних и свою.То дачи не
чаянно сгорят,то ещё какая беда от безответственности
чаянно сгорят,то ещё какая беда от безответственности
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Это происходит по элементарной безгмозглости (хотел сказать безответственности, но это слишком мягко), даже своих старшеклассников и студентов (внуков) никогда не выпускаю из поля зрения. Это нормальный родительский инкстинт.Пузенко Наталья писал(а):Эмоции....приехали родители дитеныша на дачу в прошлые выходные. Дитю 2,5 года..... кинулись искать его в 10 вечера, а он утонул в бассейне на даче. Не понимаю.....как такое могло произойти?
А по большому счёту - разве можно не присматривать за другом, боевым товарищем и просто рядом находящимся (не имеется в виду подлянка) помочь всегда готовым надо быть.