Пропуск дается на сутки. Можно ездить хоть десять раз туда и обратно. Количество проездов в течении суток не ограниченно. ИМХО.
Представляете - через какое-то время все будем ходить в чем-то подобном! Кино превращается в жизнь. Ну или жизнь - в кино!
Получается рассада ценнее вашего здоровья и здоровья ваших близких? И в поселке живут тоже люди...Александр Мельников писал(а): ↑23 апр 2020, 11:27 Чистякова Екатерина, Повезу рассаду в руках,на электричке. Иначе на машине можно растрясти или придавить коробками. Придётся тоже два раза ездить.
Ну вот мне сейчас позвонил знакомый. Обычно он уже спит в это время.Чистякова Екатерина писал(а): ↑23 апр 2020, 21:40 Имея кучу друзей, знакомых, сослуживцев ...ну нет никого кто бы заболел...вот в чем парадокс! Возможно повезло.
Может на форуме кто-то болеет? Я таких не знаю...
Во-первых при переезде меры собственной безопасности надо обязательно соблюдать(маска,перчатки).Во-вторых сейчас в электричках,в вагонах почти пусто.Главное не хватать все руками и не сидеть рядом с людьми.Да и в СНТ пока пусто,ещё не сезон.Кто оформит пропуск-тот приедет на майские.К тому времени мы с женой уже будем за забором из профнастила на участке. Продуктов хватит на несколько месяцев.Даже хлеб можем сами печь.Полная автономия.У меня с двух сторон вообще брошенные участки.Да и плотность населения летом в СНТ 20-50 человек на 1 км2.,против 17 тысяч на 1 км2 в моем районе Москвы.В современной ситуации у городских людей есть и более важные проблемы,чем поездки на участки.Хуже будет,когда отменят ограничения не решив проблему с вирусом и люди поедут на работу.
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Med, Semrush [Bot], zelenu, Красная вишня, Владимир 51, Маршал, Толь Тольич и 167 гостей