если Вы посмотрите мой первый пост на тему корабликов то
боюсь ни чего не получитьсяНиколай из Быково Мск писал(а): ↑20 апр 2020, 09:54 Если бы сейчас пришлось выбирать, на чем переплыть Тагарогский залив, выбрал бы МО.
если Вы посмотрите мой первый пост на тему корабликов то
боюсь ни чего не получитьсяНиколай из Быково Мск писал(а): ↑20 апр 2020, 09:54 Если бы сейчас пришлось выбирать, на чем переплыть Тагарогский залив, выбрал бы МО.
Однако. На западе МО сейчас светит солнце, так что через стекло окна хорошо греет. Но ветер.... Я уже за сегодня дважды возвращал на место урну с мусором и один раз привинтил лист железа на крыше сарайки.
Дует так что неделю назад сажала цветы- думаю взойдут как раз у Филипова Олега на другом конце города.... мульчу сдувает с почвы... причем уже третью неделю дует.
5 раз снег принимался, то дождь, то снег, ветер выл в трубе...Сейчас притихло все. Завтра снежный шквал обещают...Пузенко Наталья писал(а): ↑22 апр 2020, 19:37 Дует так что неделю назад сажала цветы- думаю взойдут как раз у Филипова Олега на другом конце города.... мульчу сдувает с почвы... причем уже третью неделю дует.
Наталья, напомните это говорил Страшила или Железный Дровосек? Это тогда унесло домик Элли?
Сейчас этот форум просматривают: Арманьяк, Антрикан, Bespalova, BlackKnight, Евгений, Ivan_S, Med, mikesmb, mikl6566, nataliy-09, nik1878, Осиченко Павел, Tulipa, wldmir, zelenu, Ковтанюк Артём, Ключи, Печкин, Вера К., Михаил Иванович, Шаварш, ЮрийНик и 99 гостей