Есть такая поговорка: " Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"

Или - кто платит, тот и заказывает музыку.
Есть такая поговорка: " Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"
Правило введено администрацией форума. Нравилось не всем и было не удобно . Личная тема превращалась в чат обо всем. Совершенно неструктурированная информация, недоступная к систематике и затрудняющая поиск. Это не хорошо, когда все обсуждения ведутся в одной теме. Это не чат. Было много жалоб на плохую структурированность форума. Сначала было принято решение закрыть и расформировать все личные темы. Потом решили оставить личные темы, в которых можно вести дневник событий происходящих на участке. Все вопросы, которые задают авторам тем, если по ним есть профильные темы должны переноситься в эти темы и там на них автор темы отвечает. Особенности развития и созревания отдельных форм и сортов предлагалось публиковать в темах по сортам. Кому придёт в голову искать описание Ливии в теме виноградник Жилина? А в теме Виноград Ливия? Почти все авторы личных тем приняли эти изменения . Форум приобрёл наполнение и улучшил структуру и облегчился поиск. Я ответил на вопрос?Владимир К писал(а): ↑21 апр 2020, 15:17 А чем и главное кем ведено новое правило ведения личных тем? По-моему всем нравилось!
Ну не только в этом дело- там еще есть проблемы семейного характера- квартирный вопрос. Он писал об этом на одноклассниках. Пока я удмаю он занимается этим вопросом, а не форумом и темами.Владимир К писал(а): ↑21 апр 2020, 15:17 Добавлю еще. А почему не посоветовались с пользователями форума?
Не совсем!
Ну да, ну да.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑21 апр 2020, 16:10 Совершенно неструктурированная информация, недоступная к систематике и затрудняющая поиск.
Володя, оппозиции до фига у нас в жизни. Мне главное - предложения по улучшению подскажи пожалуйста?Владимир К писал(а): ↑21 апр 2020, 18:23 Это моя точка зрения, а Вы, администрация форума, поступайте как хотите!
Володя, ну какой то ужас прямо нарисовал...Владимир К писал(а): ↑21 апр 2020, 18:23 что бы найти как выращивают данный сорт в Подмосковье, я должен перелопатить кучу информации по регионам, которые совсем не похожи на Подмосковье.
На мой взгляд это не так! Вся эта информация очень завязана на индивидуальные предпочтения по вкусу каждого человека. И что подходит для одного, может не подойти для другого.Пузенко Наталья писал(а): ↑21 апр 2020, 18:33 Это какая куча информации по регионам? По моему- четко по Подмосковью есть очень много нужной информации и не надо конкретно лазить по темам сортов.
На мой взгляд все очень просто. Общие для всех темы, укоренение, посадка, укрытие и открытие винограда оставить в общей теме для всех, а особенности выращивания каждого сорта разделить по регионам. Пусть не для каждого региона в отдельности, но по трем -пяти областям, похожим по климату. Кому интересно, как выращивают виноград на другом конце нашей большой Родины, зайдет в тему по другим регионам. Мне кажется это будет гораздо информативнее, чем темы типа "От каких сортов мы избавились в Подмосковье", кто-то избавился, а кто-то нет и как воспринимать эту информацию?Пузенко Наталья писал(а): ↑21 апр 2020, 18:33 Володя, оппозиции до фига у нас в жизни. Мне главное - предложения по улучшению подскажи пожалуйста?
Володя, смотри теперь мой взляд.Владимир К писал(а): ↑21 апр 2020, 18:57 На мой взгляд это не так!.........На мой взгляд все очень просто.
Ну раньше то как-то управлялись и все всех устраивало. Считаете что трудно, настаивать не буду. А Вы как считаете, "Укоренение вызревших черенков в домашних условиях" на 1585 страницах это нормально, не проще послать новичка читать тему, а не отвечать в 1000-ый раз? Или новички - наше все? Я то ведь 11 лет назад читал и ничего, а сейчас ни у кого времени нет?Пузенко Наталья писал(а): ↑21 апр 2020, 20:04 И , на мой взгляд получится хаос...
Вот ты какие регионы выделишьв десятку или пятерку?
Володя, ну раньше была тема Лоры одна и сейчас одна. Вот ну ничего не поменялось....
Я считаю что послать всегда легче, ответить да, сложнее. Но ведь никто ж не требует - люди задали вопрос - ответили спасибо, не ответили- сами ищут.Владимир К писал(а): ↑21 апр 2020, 20:26 на 1585 страницах это нормально, не проще послать новичка читать тему, а не отвечать в 1000-ый раз
Тогда форум можно закрывать. Повесить справочную информацию и всем читать. Люди хотят внимания, общения, сочувствия, одобрения, опеки и т.д. Для этого и существует форум- общение. Новички - наше всё... а для чего мы здесь, как не для того, чтобы нести знания в массы. Обучать, советовать, наставлять. Нет большего счастья, чем помочь ближнему советом и получить в ответ благодарность. Связь времен, связь поколений, а ты предлагаешь всех в справочники, в тесты и ЕГЭ сдавать. На нашем форуме достаточно уникально, что в команде администрации два педагога, один высшей школы, другой бывший среднего звена. Вот и стараемся в меру сил. Пардон, три педагога.Владимир К писал(а): ↑21 апр 2020, 20:26 не проще послать новичка читать тему, а не отвечать в 1000-ый раз? Или новички - наше все? Я то ведь 11 лет назад читал и ничего, а сейчас ни у кого времени нет?
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, BlackKnight, Med, zelenu, Владимир 51 и 177 гостей