Отец (младший сын) руководит и помогает, но в Ростовских магазинах народ извлёк все стройматериалы.Ничего не смогли докупить.
Затормозился первоначальный вариант:

В кредит под 2% обеспечивает производство, Северо-Кавказская ж.д.
Сережа, это где? Мне тоже нужно знать этот маршрут что бы туда посылать людей. Пусть нет там винограда, но получат удовольствие.
Эл. замок дистанционный на калитке работает от 5V. Домофон можно на калитку не ставить, найти место рядом.Александр Мельников писал(а): ↑31 мар 2020, 15:44 Зачем к столбам ворот подводить электричество?Чтобы взбодрить человека,когда открывает
В основном, это пеший эротический маршрут.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 апр 2020, 11:36 это где? Мне тоже нужно знать этот маршрут что бы туда посылать людей.
Для участка можно сотворить что-то типа этого.У моего сына на калитке тоже стоит эл.замок и домофон.Николай из Быково Мск писал(а): ↑04 апр 2020, 18:47 Эл. замок дистанционный на калитке работает от 5V.
Дружище, Вы сильно отстали от жизни. СНТ зачастую сейчас как Форт Нокс оборудованы.
Наверняка это современные коттеджные,а старые 6-ти соточные,50-ти летней давности участки в СНТ на бросовых землях,как раз и имеют такую общую ограду.
Ответил уклончиво,
Все было другое (хорошее), дрожжи были другими, а продолжительность жизни россиянина сейчас 72 года, а при последнем СССР 60 лет.ValentinaN писал(а): ↑08 апр 2020, 14:37 Наташа, я хорошо помню как мама делала, опару делала за 2 часа до замеса. Именно замес стоял всю ночь, ночью вставала 2 раза обминать тесто. Ну и дрожжи были другие.
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, kor, ф и г а р о, Владимир 51, дядя Фёдор, ЗояД, Игорь 25 и 120 гостей