Только вот не знаю, летом гараж сильно раскаляется, понятно, что ночью будет в ней от него теплее, а вот днем не жарко будет?
Придётся днём проветривать.Слишком объём мал.Да и летом ночи теплые,так что можно круглосуточно не закрывать.
То есть только в холодную погоду закрывать или все равно форточку открытой оставлять?Александр Мельников писал(а): ↑31 мар 2020, 16:45 Придётся днём проветривать.Слишком объём мал.Да и летом ночи теплые,так что можно круглосуточно не закрывать.
В холодную однозначно закрывать.Хорошо бы туда градусник повесить,но его притенить,чтобы на солнце не обманывал.Ещё надо смотреть за влажностью.Если внутри будет конденсат на сотовом,то также придется проветривать.
В принципе все так же как и с помидорами.Спасибо!Александр Мельников писал(а): ↑31 мар 2020, 18:51 В холодную однозначно закрывать.Хорошо бы туда градусник повесить,но его притенить,чтобы на солнце не обманывал.Ещё надо смотреть за влажностью.Если внутри будет конденсат на сотовом,то также придется проветривать.
Здравствуйте! Подскажите через какое расстояние у Вас посажены кусты в теплице?Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑24 мар 2020, 21:21 ... Не удержался и приступил к запуску теплиц. ...
здравствуйте. Через полтора метра , двух плоскостная шпалера. Формировка четырёх рукавный веер.Влад МО Луховицы писал(а): ↑03 апр 2020, 00:44 Здравствуйте! Подскажите через какое расстояние у Вас посажены кусты в теплице?
Я в данный момент уже снял всё зимнее укрытие и укрыл по первой проволоке агротексом 60 в двое, предыдущие года укрывал 30 и хватало. Просто нужно взять термометры и сделать замеры температуры: наружной, в теплице и под укрытием. Вы будете знать как меняется температура в течении суток. Я не переживаю если наружная температура опускается до - 3* к утру, я знаю что под укрытием будет плюс. В этом году виноград пошёл в рост практически на неделю раньше прошлогоднего, а сегодня к нам вернулась зима со снегом и метелью. Так что последующие дни может быть придётся подогревать теплицу. Ну к этим катаклизмам я готов, не первый год замужемСветлана Гурова писал(а): ↑04 апр 2020, 10:35 А я теперь каждое утро и вечер упражняюсь с открытием и закрытием кустов!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость