y_fed писал(а): ↑01 апр 2020, 09:32
Хайфа MKP ™ совместима с наиболее часто используемыми пестицидами и удобрениями.
Юрий, а как вы думаете, может ли сегодня какая-нибудь крупная компания производящая агрохимикаты, вдруг разом провозгласить призыв об отказе от пестицидов? Там же миллионные обороты, кто им позволит. Они даже исследования в этом направлении не проводят.
А раз нет исследований, то нет у них и ясного понимания возможности появления таких технологий.
Кроме того, они обратили внимание на эффект подавления грибковых болезней в случае применения МФК, но дальше этого не пошли в своих исследованиях. Всё также массово предлагают использовать системники пополам с МФК.
Ну, если и тут у них нет исследований, то откуда им знать про технологию ИЛП?
Хотя, факт пассивной диффузии в зависимости от концентрации они установили
пассивная диф.jpg
И потом, они не работают комплексно, у них нет такого прилипателя.
И вообще, я в своем эксперименте пишу только об оидиуме и мильдью-эти грибки сдались. По остальным культурам может быть Хайфа права.
Вот сколько отличий их подхода от предлагаемого мною эксперимента.
Что касается ссылок, то на своей страничке я их привел достаточно, в том числе и зарубежные материалы там есть. Эти ссылки обосновывают химико-биологические составляющие моего эксперимента.
Я просто свел в единый комплекс удачные находки многих ученых и практиков, добавил свое. Так получилась общая схема эксперимента, который пока продолжается. Об эксперименте есть публикации в журналах и в Интернете. Но это не главное.
На заре цивилизации каждый образованный человек мог дать вам ссылку на авторитетные научные источники. И вот в тех толстых книгах было убедительно показано, что Земля плоская и стоит на трех китах.
Всё течет, всё меняется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.