Дим, у нас в Столичках скупали хлоргексидин по 100 бутыльков. Я всё думал зачем? Теперь понятно ! Черенки вымачиватьДмитрий Широков писал(а): ↑20 мар 2020, 12:30 Обошёл ближайшие аптеки в округе хлоргексидина и мирамистина нет всё посмеивались.

Дим, у нас в Столичках скупали хлоргексидин по 100 бутыльков. Я всё думал зачем? Теперь понятно ! Черенки вымачиватьДмитрий Широков писал(а): ↑20 мар 2020, 12:30 Обошёл ближайшие аптеки в округе хлоргексидина и мирамистина нет всё посмеивались.
Черенки люди же проращивают!!! Все понятно!Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑20 мар 2020, 12:33 Дим, у нас в Столичках скупали хлоргексидин по 100 бутыльков.
у меня нет дурно-пахнущих , на улице красно щекая абрикоса , а в прошлом году ее парша шарахнула теперь встречу ее достойно со всех стволов БордоскойВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑20 мар 2020, 18:48 stasalt, Мощная штука, боюсь меня соседи за такую съедят со всем моим дурно-пахнущим содержимым...
А кто мешает ему зарегистрироваться?Форум как раз то место,где можно решить проблемы по выращиванию винограда.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alexx74, BlackKnight, Med, Ольга Кученера, zelenu, Мурамин, Юрий Гомель и 60 гостей