Моя жаба согласилась на буржуйки:
-Мобильная буржуйка для отпугивания заморозков.

-Стационарная для больших объёмов листопадов и разные дрова.

P.S. Пожарная инспекция одобрила.
Моя жаба согласилась на буржуйки:
Нет не получится. Или точнее получится, но вы выбьетесь из сил, толкая лозу. У меня похожий измельчитель (т.е. из циркулярки), но не такой. Как то не додумал сделать из бочки. Может тогда бочка на глаза не попалась?Александр Мельников писал(а): ↑12 мар 2020, 16:32 если вместо 2-х ножей сделать 4-е,то дроблёнка получится мельче.
В ЮТУБЕ много роликов измельчителей на базе рубанка-циркулярки. Выкладывать не буду. Кому интересно - найти легко.Andrey_Orico писал(а): ↑12 мар 2020, 19:23 У меня похожий измельчитель (т.е. из циркулярки), но не такой.
Прикольно, жалко быстро прогорают стальные буржуйки.
Два лезвия ножа-это максимум. Крошит очень мелко, особенно толстые до 20 мм. . Больше я не дроблю, это уже дрова. Приходится нажимать, продавливать . Провалиться сквозь вращающиеся ножи невозможно, никакой ограничитель не нужен.
В прошлом году ты покупал. Жаба удавила? Или и сейчас давит? Мне нужен был хороший диск. Толщина 2,8 меня устроила. На таких вещах не экономят. Или это результат неистребимого советского воспитания?
Я тоже хотел сделать 45 град. Но нож не перекрывал отверстие при такой диагонали.
Сделал сегодня. Одна розетка входная, 2 на раздачу, 2 автомата на 2 провода. Чтобы фазу не ловить.Александр Мельников писал(а): ↑12 мар 2020, 00:29 Ну и заодно закрепить выключатель на доске в удобном месте,чтобы не дёргать шнур из удлинителя
Розетка входная?Николай из Быково Мск писал(а): ↑12 мар 2020, 21:23 Одна розетка входная, 2 на раздачу, 2 автомата на 2 провода. Чтобы фазу не ловить.
МихСаныч, ну ты въедливый! Не хотел распространяться, но ты заставил. Правильно: сетевой провод имеет на конце розетку. На доске тоже розетка. А между ними отрезок "вилка-вилка". ОН давно заготовлен, когда у меня или соседа нет света (у нас бывает) , мы подключаемся по соседски "розетка-розетка. " С помощью этого переходника. Только не спрашивай, отключаем ли мы сетевой вход((.
В прошлом году платил 1300 р. за трёхсотый диск. Не помню сколько зубов, темно идти считать.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, пингвин, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 119 гостей