Погода.....

Татий
Завсегдатай
Подпись: Виктор Васильевич

Re: Погода и прочее...

Сообщение Татий »

Ирина писал(а):
soleg писал(а):Ирина, зато у вас среднегодовая температура плюсовая :)
Да, здесь зимой теплее, вы правы. :yes: Я в этом году получила много разных черенков и почти все укоренились, но никак не могу все высадить. У всех уже виноград цветет, а у меня еще несколько штук в бутылках мучаются. :cry: Такого холодного мая никто здесь не помнит. У нас в Питере такой погоды никогда не было
Ирина, не ждите тепла, высаживаете!
Лучше приживутся.
Я в прошлом году часть саженцев посадил в холод и очень переживал. А с остальными дождался тепла и только потом посадил.
Результат оказался обратным. Саженцы, посаженые раньше и в холод, прекрасно выросли и вызрели, а посаженые в тепле, выросли и вызрели совсем немного.
С уважением, Татиевский Виктор.
Изображение
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

К сожалению аномалии продолжаются. На праздники нам обещают до 40, чего вообще здесь при мне за 17 лет не было. Как выдержать? А растениям? Что там в Волгограде, наверное 50 будет?
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

А эта жара наверно с Волгограда к вам и идет. Они от себя отгнали наверно :)
Так глядишь и до нас доберется, скорее-бы, а то ни то ни се...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

александр чумичев писал(а):К сожалению аномалии продолжаются. На праздники нам обещают до 40, чего вообще здесь при мне за 17 лет не было. Как выдержать? А растениям? Что там в Волгограде, наверное 50 будет?
Тьфу-тьфу. Я собраась на выходных прививки делать.
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

soleg писал(а):А эта жара наверно с Волгограда к вам и идет. Они от себя отгнали наверно :)
Так глядишь и до нас доберется, скорее-бы, а то ни то ни се...
Скорее всего к Вам не придёт, это ваша погода к нам приходит,Вам грех жаловаться, я там учился в РРТИ мне ваша погода нравилась, особенно когда на картошку отправляли, в колхозах трава по "шейку", я частенько ваш климат вспоминаю.....--ДАААА. Самогонки мы попили,- помогали старикам картошку выкапывать....А у нас пустыня САХАРА :(
Сергей.
marakua

Сообщение marakua »

У нас дождей уже давно нет. Сегодня приезжал батюшка читал молебен, люди просят дождя. Вокруг уже начали перепахивать поля: свеклу, гречиху и т.д. - всё сохнет.
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

marakua писал(а):У нас дождей уже давно нет. Сегодня приезжал батюшка читал молебен, люди просят дождя. Вокруг уже начали перепахивать поля: свеклу, гречиху и т.д. - всё сохнет.
Тоже нету давно, когда всех заливало у нас промочило один раз на 5 см.
:) Обещают вроде в нете на 15 июня сногсшибательный ливень. Я заметил каждый год где-то 10-15 проходит дождь.
С уважением, Алексей. Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

marakua писал(а):У нас дождей уже давно нет. Сегодня приезжал батюшка читал молебен, люди просят дождя. Вокруг уже начали перепахивать поля: свеклу, гречиху и т.д. - всё сохнет.
Да это просто катастрофа какая-то!
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Сергей Алексеевич. писал(а):Скорее всего к Вам не придёт, это ваша погода к нам приходит,Вам грех жаловаться, я там учился в РРТИ мне ваша погода нравилась, особенно когда на картошку отправляли, в колхозах трава по "шейку", я частенько ваш климат вспоминаю.....--ДАААА. Самогонки мы попили,- помогали старикам картошку выкапывать....А у нас пустыня САХАРА :(
Рад приветствовать коллегу. Я заканчивал РТФ в 83-м году. А вот климат мне больше по душе ваш, теплый. Степь люблю больше, чем лес. У нас погода меняется очень часто. Подует с юга, тепло, подует с Москвы холодрыга. Неделю может быть жара, на следующей хоть куртку одевай. Все на любителя :)
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

Доброе утро, друзья !!!
Астрахань тоже впала в эпоху жар-ы-ы-ы !!! Ближайшие дни зашкалит по словам синоптиков за .....38-39, значит будет за 40 с хорошим хвостиком !!! :( ЭТО в тени !!! Плюс долбит мошкара-ничего ее не берет, ходим искусанные и закутанные...и так еще порядком-с !!! :yes:
С Уважением Саша
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»