Вопросы к модераторам форума
-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Re: Вопросы к модераторам форума
Здравствуйте.Наталья подскажите пожалуйста,как правильно перед своим сообщение ставить сообщение человека на которое я хочу ответить?Вы вчера редактировали мое сообщение в теме "Время посадки саженцев". С уважением Алексей 75.
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Алексей 75 писал(а): ↑18 фев 2020, 18:49 Здравствуйте.Наталья подскажите пожалуйста,как правильно перед своим сообщение ставить сообщение человека на которое я хочу ответить?Вы вчера редактировали мое сообщение в теме "Время посадки саженцев". С уважением Алексей 75.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Извините Вадим,у меня ноут сломался- я сейчас вхожу через смартфон.К сожалению ваш ответ у меня не видно.Просто вставка моего сообщения и дальше пусто.
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Извините, но в данном случае это неразумно. Название темы проиндексировано, её изменение негативно скажется на положение форума в поисковиках. Ну, а то что название темы на любительском форуме не соответствует новому ГОСТ РФ, это не так страшно.Филиппов Олег писал(а): ↑24 фев 2020, 01:38 нету сейчас натуральных и крепленных вин ...
сейчас есть вина столовые и специальные.....
пора вывеску темы поменять......
-
- Новичoк
- Подпись: Сергей
Re: Виноград Ставропольского края
Я начинающий. В этом году буду высаживать первые кусты. Много вопросов у меня. В голове каша. А Вы, МихСаныч, со Ставрополья?
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
На то и форум. Ответов много.Серега Ессентукский писал(а): ↑28 фев 2020, 07:35 В этом году буду высаживать первые кусты. Много вопросов у меня. В голове каша.
Серега, почитай плз, Правила Форума и заметку о Поиске на форуме.
Я в Москве, участок и виноградник на северо-востоке области. Это можно видеть в профиле. У многих форумчан это отмечено.
- Ivan_S
- Завсегдатай
- Подпись: Иван
Уважаемые модераторы, почему давно не видно сообщений в темах Александра Ивановича Сопина?
Его сообщения по физиологии винограда на его участке, по температуре почвы, по календарным работам, по удобрениям на винограднике - очень ценные для нас, "северян". ИМХО без них Форум менее интересный.
Всегда, заходя на Форум, я в первую очередь читал сообщения именно Александра Ивановича, т.к. мои условия близки к его, а подход у него вполне детальный и научно обоснованный. Очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
Его сообщения по физиологии винограда на его участке, по температуре почвы, по календарным работам, по удобрениям на винограднике - очень ценные для нас, "северян". ИМХО без них Форум менее интересный.
Всегда, заходя на Форум, я в первую очередь читал сообщения именно Александра Ивановича, т.к. мои условия близки к его, а подход у него вполне детальный и научно обоснованный. Очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
Выросла ли сумма температур на севере Подмосковья? Ищу синий столовый "пальчик" с мускатом 😊
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Иван, модераторы не владеют подобной информацией. На форум он не заходил с 10 января. В соц. сетях активен. Попробуйте связаться с ним через сайт ok.ru
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, Иван, я тоже надеюсь что ситуация изменится к лучшему! Я очень надеюсь, что с опытом Александра Ивановича весной мы обязательно ознакомимся и сможем и дальше читать о его нужных всем нам испытаниях и измерениях на его участке. Просто было стечение нескольких обстоятельств не зависящих о нас.
- lfxybr
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Re: Защита винограда
Просьба к модераторам. Наталья Лариасовна, сделайте , пожалуйста, на первой странице темы первое сообщение (шапку) в котором будет "КВИНТЭССЕНЦИЯ" всего того, что обсуждалось на 119 страницах (1187 сообщений) этой темы. Я понимаю, что это потребует достаточно больших затрат времени, но огромное количество новичков, пришедших на этот форум поклонятся Вам в пояс за это. Ну нет никаких сил перелопачивать такие объёмы информации. Ведь кроме увлечения садом есть ещё семья, дети, внуки, работа и т.д. Вот я пришёл на форум, чтобы узнать какие препараты мне купить перед новым сезоном для обработки винограда. Я не знаю, заболеет у меня виноград или нет, но я хочу, чтобы в случае заражения у меня был набор препаратов (аптечка) с которыми я, в случае чего, сразу брошусь в "бой". И вот я вижу тему, которая была начата ешё в 2009 году. За 11 лет наверняка появились новые препараты, новые технологии, .... Читать тему сначала или сразу переходить на последнюю страницу и задавать глупые вопросы, на которые "старожилы" отвечали уже тысячу раз? Я вызову только раздражение. Нет, если форум создан для общения корифеев между собой, тогда " нема базара". Но если хотите помочь и начинающим, тогда хотелось бы получать нужную информацию на первой странице, а беседа "старожилов" пусть продолжается и дальше. То, что они будут обсуждать, будет способствовать обновлению первой страницы (шапки).
Заранее прошу прощенья за отнятое время. Начинающий садовод и очень начинающий виноградарь (если получится) из Лен. обл. (60.6 параллель) - Андрей.
Заранее прошу прощенья за отнятое время. Начинающий садовод и очень начинающий виноградарь (если получится) из Лен. обл. (60.6 параллель) - Андрей.