Возможно. К примеру, можно ли не отменять санкции и выживем ли мы без импорта.

Возможно. К примеру, можно ли не отменять санкции и выживем ли мы без импорта.
Наталья,у вас какая то страсть ко мне,по отлову моих сообщений.
Олег, всё очень просто. Ты неоднократно выставляешь фотографии великолепного винограда, поучаешь при этом других менторским тоном, но почему-то умалчиваешь скромно, что это не твои достижения, а виноградаря Сергея Веренич. Что мешает упоминать его имя при каждой публикации? Ты считаешь это правильно? Я искренне думал, что это твой виноградник, пока не копнул поглубже.Филиппов Олег писал(а): ↑06 фев 2020, 16:47 На другом сайте Жилин ловит фотографии мной выставленные.
Сходи сюда и увидишь https://my.mail.ru/community/forest_poli/?ref= ....в ленте и Веренича и Пузенко.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑06 фев 2020, 20:50 но почему-то умалчиваешь скромно, что это не твои достижения, а виноградаря Сергея Веренич.
Далее выше упомянутые фото без указания автора,Филиппов Олег писал(а):Но не останавливайтесь в стремлении к большему.тем более есть куда ......
И опять публикация вышеупомянутых фотографий без указания авторства.Филиппов Олег писал(а):Василий Иванович,вам уже писали ...мы с вами на одной широте ..у вас дубы,у нас полупустыня ....вы не поливаете свой виноградник,у нас без полива не растет в принципе НИЧЕГО ...вы же здесь всем заморочили голову Амирджановым применительно к транспирационному режиму виноградника ..вы делайте все таки оговорки на то,что вы имеете в свой светлой головушке ..я лично никак не привязан к экономии влаги ....и ваши рекомендации по направлению шпалер мне, как мертвому припарки ....
Проблемы с ориентацией решены проще и эффективнее . ...
А это Владимир тебе ..изучай....потоковая диаграмма
Олег, я думала что только я это вижу и уж боялась что может мне мерещится...Филиппов Олег писал(а): ↑06 фев 2020, 16:47 Сначала это делал Зеленоград(потом в конце концов со мной согласился).То ты это делаешь периодически.На другом сайте Жилин ловит фотографии мной выставленные.
На других сайтах y_fed и BlackKnight.
Прям какая то детективная история....
Так это не его виноградник?
Неа!
Олег, ты не обижайся, я такой же пользователь как и другие и мне тоже интересно что у кого растет, как растет, как плодоносит. Тем более когда человек дает полезные советы, отвечает грамотно на вопросы то всегда интересно посмотреть что у него растет и как плодоносит. Я вот тебя сколько раз приглашала к себе- для обмена опытом, к тебе даже просилась на участок посмотреть.
сегодня пятница проба первака полным ходом идет ?
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Алекс_Бел, Med, zelenu, Владимир 51, Маршал, Толь Тольич и 172 гостя