Я еще и семена заказала, в китайской заводской упаковке. Гулять так гулять!Пузенко Наталья писал(а): ↑01 фев 2020, 22:23 Народ планшетники не получает, а вы ГК. Выбросить его если он в обнимку едет...

Я еще и семена заказала, в китайской заводской упаковке. Гулять так гулять!Пузенко Наталья писал(а): ↑01 фев 2020, 22:23 Народ планшетники не получает, а вы ГК. Выбросить его если он в обнимку едет...
А я только что получила "гвоздики" для подвязки винограда к шпалере. В прошлом году покупала - очень мне понравились. Нынче вот добавила.
...и еще статистика. Статистика - штука упрямая, и она пока на нашей стороне)
Крошка Цахес писал(а): ↑02 фев 2020, 00:04 ...и еще статистика. Статистика - штука упрямая, и она пока на нашей стороне)
Положительнй "+Авось" = 97,5%
Да, заболевших у них много и умерших тоже много. Однако я почему то думаю что такой вирус не появился просто так... кто то его синтезировал. Кто?Крошка Цахес писал(а): ↑02 фев 2020, 00:04 ...и еще статистика. Статистика - штука упрямая, и она пока на нашей стороне)
В.С. Высоцкий:
От гриппа в мире с начала года уже умерло больше, но кто боится гриппа?..Пузенко Наталья писал(а): ↑02 фев 2020, 09:06 Да, заболевших у них много и умерших тоже много. Однако я почему то думаю что такой вирус не появился просто так... кто то его синтезировал. Кто?
Я не думал-не гадал, а в поликлинику зашёл осенью и меня уговорили сделать прививку. Ну а я: "Эх, бляха муха - коли"! И как то не жалею.
Вчера по первому каналу в передачи "Большая игра" 2 профессионала высказались по этому вирусу.Один предположил что это "происки империализма" потому как был выбран очень правильно регион с огромным транзитным перемещением людей и грузов и самое главное этот вирус содержит 3 разных вида(теплокровный,холоднокровный и ещё что то не расслышал) т.е. создан искуственно.Второй профессор подтвердил что регион заражения выбран оптимально,но сказал что может быть при удачном совпадение условий в природе тоже может случится такая мутация ,опять же "может быть".Так что очень много вопросов и пока ответов нет.Пузенко Наталья писал(а): ↑02 фев 2020, 09:06 я почему то думаю что такой вирус не появился просто так... кто то его синтезировал.
Нет, ребята, мне кажется вы не туда идете... прививки от простого гриппа против этого то не работают!
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Агапыч, BlackKnight, KUMMAR, RISE, Зарипов Радик, ЮрийНик и 15 гостей