Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
RaimisPlu, В методике на шкафу нужно и ноги и верхнюю часть заваривать в полиэтиленовый мешок. Ноги дополнительно во влажную тряпочку..
Здравствуйте! Результат хороший! По Галбене, я предупреждал, что черенок жирующий, отсюда и широховатости при укоренение. В целом не плохо, но на дворе только январь..... И куда мы все торопимся....
Сергей, вообще черенок не был похож на жирующийСергей Тимаков писал(а): ↑23 янв 2020, 15:02 Здравствуйте! Результат хороший! По Галбене, я предупреждал, что черенок жирующий, отсюда и широховатости при укоренение. В целом не плохо, но на дворе только январь..... И куда мы все торопимся....
С гетероауксином поосторожней, строго по инструкции а то можно получить противоположный результат.
Я делаю крепкий раствор, зато время выдержки минимально. Обычно 1/2 таблетки на прим. полстакана воды и держу меньше минуты-минуту.Сергей Тимаков писал(а): ↑23 янв 2020, 15:43 С гетероауксином поосторожней, строго по инструкции а то можно получить противоположный результат.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Fatter, nik1878, Semrush [Bot], Юрий К и 68 гостей