уважаемый Якушенко показывал , но он на циркулярке это все делаетПузенко Наталья писал(а): ↑20 янв 2020, 20:17 Покажи как у тебя получилось пожалуйста. За счет чего черенок то вошел - за счет двух выпилов?

уважаемый Якушенко показывал , но он на циркулярке это все делаетПузенко Наталья писал(а): ↑20 янв 2020, 20:17 Покажи как у тебя получилось пожалуйста. За счет чего черенок то вошел - за счет двух выпилов?
И ещё я обратил внимание на то, что в этом ролике не заморачиваются совмещением коры привоя с корой подвоя.
Как то тут мне не понравилось- все разлохмаченное какое то... это не для прививки.
Там он сразу клин срезает болгаркой, и видно, как этот клин-середина отлетает.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 янв 2020, 19:17 Не поняла только после болгарки надо же же этот клин выбить. Не вижу что бы он выбил его- сделал два надреза, а середину не выбил?
Я прозевала этот момент, сейчас еще раз посмотрю посекундно. Спасибо, Стас.
Я могу ошибаться, но автор вроде всё-таки совмещает с внутренней границей коры, которая моложе, и продолжает развиваться. То есть перспективы для сращивания камбия естьЕвгений Родимин писал(а): ↑20 янв 2020, 22:53
не заморачиваются совмещением коры привоя с корой подвоя.
А смысл? Растущая почка остается без света...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей