Гиббереллин
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Гиббереллин
Есть возможность взять гиббереллин А3 китайского производства, сертификат имеется. Фирма в Москве, Маркетхим написал им на емейл, согласились прислать наложкой по почте. Хотя это не в их правилах, работают в основном с юрлицами. Но для физ. лиц делают послабление. Дорогой, сразу говорю. 5 грамм стоят 1750 рублей. Можно взять любое количество. Производства 2009 года, Шанхай. Срок хранения 3 года. У кого какие будут мысли. Галина Владимировна, что скажете? Не пользовались ли китайским? Спросил у дилера про качество, так он аж обиделся. Говорит, мы 10 лет на рынке, нам нет резона обманывать своих клиентов. Дал свое имя, телефон московский. Решил взять 5 грамм. Отправил письмо с согласием на высылку почтой. Партия придет через 2 недели. Так что если кто осмелится заказать, то времени неделя - дней 10 максимум.
За качество не отвечаю, хотя сертификат мне сегодня прислали. Если кто-то решится, то на свой страх и риск. Это не реклама, это помощь, кому нужно. Многие ищут.
За качество не отвечаю, хотя сертификат мне сегодня прислали. Если кто-то решится, то на свой страх и риск. Это не реклама, это помощь, кому нужно. Многие ищут.
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
В Волгограде он есть 1гр стоит 160 или 170 руб, но чей не знаю. Можно у Евгения (Камышин) спросить, думаю он точнее знает. Я два года Польским работаю.
С уважением Г.В.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Галина Владимировна, спасибо! Да-а, разница в цене прямо космическая, больше чем в два раза.Беликова Галина писал(а):В Волгограде он есть 1гр стоит 160 или 170 руб, но чей не знаю. Можно у Евгения (Камышин) спросить, думаю он точнее знает. Я два года Польским работаю.
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Для ростовчан.... гиббереллин продают у центрального рынка магазин "Дачный мир" тел 2-62-54-07, в прошлом году 1 гр был 180 руб, местный
делают его по-моему в РИНХе на биофаке.

С уважением, Алексей. 

- алексей азов
- Освоившийся
- Подпись: алексей
- Беликова Галина
- Завсегдатай
Это гиббереллиновая кислота натриевой соли. 90г\кг по Д.В.алексей азов писал(а):Уважаемые форумчане. купил гибберсиб,п.кто что про него знает? Алексей.
С уважением Г.В.
- алексей азов
- Освоившийся
- Подпись: алексей
Галина Владимировна если бы я еще знал, что это значит. в инструкции написано опрыскивание 0,06-0,08 процентным рабочим раствором.это сколько на литр и как отмерять мг. прошу прщения за детские вопросы. Алексей.
- Беликова Галина
- Завсегдатай
Алексей гибберсиб хорошо работает по томатам, огурцам, картофелю, капусте.. опрыскивание чаще всего в фазе цветения , хотя на каждую культуру своя инструкция. По всем этим культурам доза примерно 0.1 гр на 1-5 литров. По винограду такими дозами не работают, она очень маленькая. Можно конечно увеличить (но проблемы есть), лучше прикупить ГК (гиббереллиновую кислоту) более концентрированную.
Не думайте что ваши вопросы детские, все серьёзные вопросы начинались с мелких. Мы все всегда подскажем,
если знаем сами.
Не думайте что ваши вопросы детские, все серьёзные вопросы начинались с мелких. Мы все всегда подскажем,

С уважением Г.В.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Здравствуйте!
Могу продемонстрировать разрыхление соцветий на сорте с плотной гроздью с использованием гиббериллина.
Необработанное соцветие -

Соцветия обработанные 12 дней назад -

Все снимки сделаны в один день - сегодня утром. Извините, что качество не фонтан, лень было за фотоаппаратом идти, снял мобильником.
P.s. Сорт "Кардинал устойчивый". Пишу в кавычках т.к. не уверен на 100% в правильности названия. В теме "Кардинал устойчивый" есть мои прошлогодние фотографии гроздей, по ним можно судить насколько плотная гроздь получается без обработки гиббериллином.
Могу продемонстрировать разрыхление соцветий на сорте с плотной гроздью с использованием гиббериллина.
Необработанное соцветие -
Соцветия обработанные 12 дней назад -
Все снимки сделаны в один день - сегодня утром. Извините, что качество не фонтан, лень было за фотоаппаратом идти, снял мобильником.
P.s. Сорт "Кардинал устойчивый". Пишу в кавычках т.к. не уверен на 100% в правильности названия. В теме "Кардинал устойчивый" есть мои прошлогодние фотографии гроздей, по ним можно судить насколько плотная гроздь получается без обработки гиббериллином.
- темерник2
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Константин, спасибо! Очень познавательно, и для начинающего весьма полезная информация.
С уважением, Александр.