К тому же первая фотка перевёрнута

Офигеть, а там где-то и мои.Пузенко Наталья писал(а): ↑18 дек 2019, 21:31 Так вроде бы все уже говорила много раз и показывала даже с фото!Не, это не практикую... дать удобрения нужно в том объеме который есть.
Может он и хорош, но в теплице его не осуществить.. если подогрев корней сделать снизу- то вверху будет холодно. Поэтому все идет одинаковой температуры и низки и верхи у меня.
Ну вот как то так- отопление идет по краю стола и по стене. Но не внизу стаканов
Наталья Лариасовна, а почему часть вертикально стоит, а часть горизонтально?Пузенко Наталья писал(а): ↑18 дек 2019, 21:31 Так вроде бы все уже говорила много раз и показывала даже с фото!Не, это не практикую... дать удобрения нужно в том объеме который есть.
Может он и хорош, но в теплице его не осуществить.. если подогрев корней сделать снизу- то вверху будет холодно. Поэтому все идет одинаковой температуры и низки и верхи у меня.
Ну вот как то так- отопление идет по краю стола и по стене. Но не внизу стаканов
Андрей желающий писал(а): ↑18 дек 2019, 22:58 а почему часть вертикально стоит, а часть горизонтально?
Рано, очень рано поставили.... Какую почку удалять я не могу сказать- надо видеть черенки...
Руки очень чесались...
Сейчас этот форум просматривают: AlistinaFox, Schabalin7 и 93 гостя