Я конечно не МихСаныч

Я конечно не МихСаныч
Лопатой не намного меньше порубите. Да и культиватором обычно зарываюсь не глубже 5-10см.
Лопатой давно не перекапываю картофельный участок. Использую лопату только при выкопке.
А я не заморачиваюсь с названием сорта. Просто в марте иду в магазин и выбираю - картофель для варки. Он продается в пакетах по 3кг и кладу на проращивание , затем сажаю его. Вырастает всегда еще более вкусный и рассыпчатый. А особенно когда собираются гости всем нравится - Ну прям как раньше -любимая поговорочка под рюмочку
Светлана. Для начала... Ну и заноза Вы.
На вкус и цвет товарищей нет
А зря не заморачиваетесь.
Покупаю обычно в Ашане 5 вот таких пакетов ,
Киви, на вкус для меня, так себе картошечка, зато урожайность каждый год высокая. Я перестал выращивать.Анна Петухова писал(а): ↑08 ноя 2019, 20:38 Правда в этом году соседка местной угостила на посадку "киви" на рынке она купила, так ведь уродилась
Немного сноровки и можно есть свою картошку в нашем регионе уже с 15 июляСЕРГЕЙ conoplya писал(а): ↑08 ноя 2019, 21:07 Покупаю обычно в Ашане 5 вот таких пакетов Это картофель просто для удовольства на празднички в конце лета.
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Андрей 71, oleg9f2, valentina и 104 гостя