Не достать, деревья высокие, а сами они не падают при любых морозах нашего региона.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑05 ноя 2019, 09:51 ... необычные орехи выросли... Не рискнул бы их собирать.

Не достать, деревья высокие, а сами они не падают при любых морозах нашего региона.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑05 ноя 2019, 09:51 ... необычные орехи выросли... Не рискнул бы их собирать.
Как раз сейчас надо укрывать, чтобы он был ближе к холоду земли, иначе в декабре он зацветет, как сирень в Севастополе. Я всё укрыл и спокоен.
Обязательно проснётся .Николай из Быково Мск писал(а): ↑05 ноя 2019, 23:51 Как раз сейчас надо укрывать, чтобы он был ближе к холоду земли, иначе в декабре он зацветет, как сирень в Севастополе. Я всё укрыл и спокоен.
Татьяна Бобровская писал(а): ↑06 ноя 2019, 14:50 В Московской обл.? В ноябре? Терзают меня смутные сомнения
А кто писал, что почки набухли?
Не сомневайтесь. Обычное дело. Сегодня смотрел - Жимолость цветет, как почти каждую осень. На Ирге почки запушились и выдвигаются.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Lidiya68, mikl6566, nodefend, Semrush [Bot], vitamin62, zelenu, Красная вишня, Пузенко Наталья, Вера К., Виноградинка, дядя Фёдор, Дядясаша, Зарипов Радик, ИгорьИ и 118 гостей