у нас тоже ненастье , уже вторая неделя ежедневных дождей, осень , а я пирожков напекла , наших , отечественных

у нас тоже ненастье , уже вторая неделя ежедневных дождей, осень , а я пирожков напекла , наших , отечественных
Я тоже сегодня хвороста напекла, но вот прослушала новости и е- мое.... это что ж делается то.
Я про зарубеж- это можно. Я ж могу обсуждать что у них появились "оно".
Это не о политике?Пузенко Наталья писал(а): ↑09 окт 2019, 17:39 Станет больше оношек, геев, лесбиянок, тех кто готов за сто рублей идти куда угодно на митинги
Ладно, сняла вопрос.BlackKnight писал(а): ↑09 окт 2019, 20:35 , за подобный подбор и порядок слов, могут сразу забанить - без предупреждений.
Попробуйте трендеть секатором. У нас лист ещё не облетел.Пузенко Наталья писал(а): ↑09 окт 2019, 20:24 ... урожай собран и можно потрындеть и подискутировать...
Виноград сложен и прост одновременно. Главная сложность – это многоплановый уход за виноградом, в процессе которого одни и те же проблемы могут решаться разными методами в зависимости от условий произрастания.
Нет, мы уже удалили старый лист и сейчас просто тупо нечего делать. ЖДем вызревания лозы - с 15 примерно на обрезку.
А у меня лист облетел по собственному желанию. От старости и зрелости. Жду, когда лоза вызреет до самых кончиков, хотя и так неплохо. Предварительную обрезку сделал, перед укрытием ещё пройдусь. Нормальный сезон, и по урожаю, и по вызреванию.
Сейчас этот форум просматривают: EvgenK, Fatter, Semrush [Bot], zelenu, Красная вишня и 131 гость