Я думаю в Волгограде, в Агродепартаменте все есть. А нам, Москвичам бедолагамАлександр А. писал(а): ↑01 сен 2019, 20:08 А вот Раек с Ревусом - тот же Ревус Топ , и тот , и другой ингредиент в свободной продаже.

Я думаю в Волгограде, в Агродепартаменте все есть. А нам, Москвичам бедолагамАлександр А. писал(а): ↑01 сен 2019, 20:08 А вот Раек с Ревусом - тот же Ревус Топ , и тот , и другой ингредиент в свободной продаже.
По 5мл каждого вещества, Валерий. Т.е. 5мл Раек/Скор + 5мл Ревуса на 10л воды.
Единственный препарат который продают в этих магазинах под ваши требования это Ордан.
втихаря или с его высочайшего соизволения обрабатывать и соседский виноград.
От настоя золы милдью не появляется. Возможно просто пошел обычный элементоз который вы приняли за милдью. Надо видеть то о чем вы пишете. Могли и Ридомилом обжечь- вы превысили дозировку почти в два раза, но вряд ли. Скорее всего вы спутали элементоз с милдью.cake писал(а): ↑05 сен 2019, 11:47 в этом году когда я посадил еще виноград заболели милдью у меня есть подозрение что от одного куста который я купил или из-за полива настоем золы 1 л на 10 л воды поливал по 5 ведер под куст. после этого , а именно 02.09 нашел пакетик у родителей препарата "ридомил голд" 10 г. растворил его в 2.5 л воды. прошло 3 дня в некоторых местах начал каричниветь милдью.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Раздолье, Galina Korchagina, Lina7985, OlgaVS, Дмитрий Тамбов и 36 гостей