
К сожалению сейчас у меня очень большая нагрузка делами на одни руки(мои).Как появится свободная минутка-буду заглядывать и читать.


Александр тав писал(а): ↑03 сен 2019, 09:44 Что лучше для листа (молодого, старого, точки роста) оставшаяся болезнь, или ожог при не правильной дозировке препаратов применяемых отдельно или в баковых смесях?
Я тоже
Ну так и я говорю, что нет его оидиума. Значит и нет смысла применять,"жесткую" химию.
Что вы имеете ввиду? Что означает этот термин?
Как вы считаете, какова мера ответственности должна быть садовода за размножение на своем участке опасных заболеваний? И не является ли такой результат следствием неквалифицированных действий садовода по профилактике?
А как же Ваше:
И где теперь эти кусты? Или от контроля отказались, даже не задокументировав на фото свой оидиум, что приходится искать чужие фото? Для чистоты эксперимента такой очаг заболевания рядом с обрабатываемыми кустами дорогого стоит.
Вам осознание этой меры помешало сохранить контроль?
Плохая риторика. Если отвечать в таком же стиле, то во-первых, "неквалифицированные действия" плохо сочетаются с "умелым созданием", а во-вторых, оидиум, следуя Вашей же логике, к опасным и трудноискоренимым болячкам не относится:Fatter писал(а): ↑10 сен 2019, 07:24И не является ли такой результат следствием неквалифицированных действий садовода по профилактике?
Тут нужно понимать, что если вы умело создали очаг трудноискоренимых болячек, то вы не только себе навредили, но, и в значительной степени, окружающим вас садоводам.
Видно, не зря говорят, что вовсе не Африка, а Россия - родина слонов...
Евгений с такими рассуждениями мы очень далеко зайдём
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Сергей Степанидин, Евгений Родимин, zelenu, ф и г а р о, Владимир 51, Зарипов Радик, ЮрийНик и 42 гостя