Моя что-то второй год зреть не хочет. Куст молодой, четыре года ему. Нагрузка была мизерная. Недели две куст пустой стоит - съели

Вадим она у вас под гиберелином?Вадим Точилин писал(а): ↑21 авг 2019, 15:57 Добрый вечер, друзья-коллеги! Незаметно - незаметно и наша барышня Ливия в пк теплице подошла к срезке, выдав прекрасную урожайность, вкус с легким мускатным ароматом, завораживающий цвет, да и сахарок на высоте (17-18 брикс).
Добрый вечер, друзья-коллеги! На своей Ливии я ГК не применяю, она особо на него не реагирует (как-то пробовал). Получаются грозди растрепышы, без него получается все гораздо приятнее глазу.
Вадим, очень растянутые грозди получились, почему, как Вы думаете?
Добрый вечер, друзья-коллеги! Я могу это только объяснить своими почвенно-климатическими условиями (к тому же растет и в пк теплице) и возможно агротехникой с применением различных стимуляторов Альбита, Мегафола в баковых смесях. Скажу больше, что даже сравниваю форму ягоды с другими и она на моей Ливии получается более овальная.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Alexander K, cergeypk, Сосед, Isilien, Виталий О, Дядясаша, Таня72 и 29 гостей