Есть еще уважение к тем людям в чей дом приходит человек. Не уважают тех, чьим трудом создается порядок и структура форума- значит просто банить и все. Воспитывать уже поздно. Я уже перестала это делать если честно- ну почти 9 тысяч пользователей

Есть еще уважение к тем людям в чей дом приходит человек. Не уважают тех, чьим трудом создается порядок и структура форума- значит просто банить и все. Воспитывать уже поздно. Я уже перестала это делать если честно- ну почти 9 тысяч пользователей
Саша, привет.talalaev1984list.ru писал(а): ↑21 июл 2019, 13:36 я битый час не могу найти эту группу ,спрашивается ,зачем это было сделано?
Давайте пойдем группу града,только объясните ГДЕ онаПузенко Наталья писал(а): ↑21 июл 2019, 14:11 Давай пойдем в тему града и я напишу концентрацию для опрыскивания?
Сережа, тут нет групп- это не одноклассники. Тут просто есть тематические разделы. Вот смотри- в тему винограда на Брянщине зашло за это время 7834 человек. От проблемы града пострадали и зашли посмотреть в тему что делать 23,801 человек. И они прочитают твои действия что делать после града. Ну как они найдут что ты написал в теме Брянска? А ведь действия сделал очень грамотные и хорошие после града- пусть их увидит больше людей и твой опыт пригодится им!talalaev1984list.ru писал(а): ↑21 июл 2019, 14:28 Давайте пойдем группу града,только объясните ГДЕ она
Вот такой вопрос задаешь в поиске - "Почему саженец винограда не вырос" - больше пяти слов поиск не принимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей