А что. и крыжовник клюют? Есть у меня один куст, собирать никто не хочет - колется. Как бы птичек пригласить.

А что. и крыжовник клюют? Есть у меня один куст, собирать никто не хочет - колется. Как бы птичек пригласить.
У меня половина урожая черешни исчезло с деревьев. С утра рано выйдешь в курятник, смотришь а на дереве ягод то поредело заметно. И так каждый день. Приходится снимать не дозрелыми.
Мне одна подруга жаловалась - купили крыжовник без шипов, оказался колючий.пенсионер42 писал(а): ↑02 июл 2019, 14:01 А что. и крыжовник клюют? Есть у меня один куст, собирать никто не хочет - колется.
не клюют, у них там гнёзда в траве под крыжовником-кошкам не достать.пенсионер42 писал(а): ↑02 июл 2019, 14:01
А что. и крыжовник клюют? Есть у меня один куст, собирать никто не хочет - колется. Как бы птичек пригласить.![]()
В этом году ласточки свили гнездо в гараже, в трещине потолочной плиты перекрытия, вывели 5 птенчиков , поэтому всю весну мы с мужем не закрывали гараж, машина стояла чистой, без всяких "брызг", птенчики выросли и вся стайка куда-то улетела, даже жаль
Как же я тебя понимаю, АлександрАлександр тав писал(а): ↑16 июл 2019, 08:36 Второй год подряд прилетала ласточка в июня в 2-3 ночи , садилась на электрический провод в метре от дома , и окна спальни. И ЧИРИКАЛА, ЧИРИКАЛА , ЧИРИКАЛА. ЗАРАЗА. Гнездо свила через дом, у соседа, а чирикать ко мне во двор ночью прилетала. . Главное, спугнешь её, круг метров 20 сделает и опять на тоже место садиться и ЧИРИКАЕТ!!! Своих значит она не будет, а чужих можно.
Моя дрыхнет, или кайфует, не знаю. Жена говорит мне, спи ты уже , она (Ласточка) колыбельку петь прилетает. Нужны мне такие колыбельки - по утрам глаз от недосыпа дергается. Вот как- то с вечера пели птицы до утра , не знаю соловей или еще кто, но слышно, что одна птица. А трели выводит на всякий манер. Вот уж прям заслушался. А эта сядет , хвостом к окну и децибелит. БРРР!
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Андрей111222, Lidiya68, OlgaD, Василий Викторович, ЮрийНик и 112 гостей